One Night In Celebrity,+XVN一部短片,鈴木麻奈美

One Night In Celebrity,+XVN一部短片,鈴木麻奈美

版主留言
fengyundc(2009-6-10 10:09): 视为普通原创!
【影片名称】:One Night In Celebrity,+XVN一部短片,鈴木麻奈美
【格式大小】:426mb+428mb
【影片格式】:WMV,AVI
【播放时间】:00:29:37+00:30:24
【有码无码】:无码   
【种子限期】:二天不间断
【验证号码】:41fd980fab9eff0fef9ce404a9000d08
【影片预览】:
XVN

One Night In Celebrity

附件

鈴木麻奈美.torrent (73.85 KB)BT资源

2009-6-10 09:54, 下载次数: 11957

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +116 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 15:35

这女的长的还可以,就是胸部小了点,令人有点遗憾..

铃木的片子确实还不错,值得收藏。楼上的能将她的片子做个合集就好了!

皮肤好像有点黑,样子一般应该是个老女优了!

看过他的两部片子 都不错 其实铃木还是不错的 就是身材不是很出众

这个女人得咪咪好小喔,小日本女人得咪咪大了就垂下,唉

XVN的片子一直还是不错的 女优身材不错 虽然胸部小点 曲线还不错 谢谢楼主分享

这中30分钟左右的片,我最喜欢啦。
那些1个半小时2个小时的片,有很多内容我都是拖动浏览的

貌似是个老人了,反正不再年轻了.长得是好,不过bb都黑得不成样子了

我也来评!

我看长的还行,但是比是黑的,估摸着倍感过很多次了!