[漫画] [原创]あずき紅系列合集[解压后547MB,RAY盘]

[原创]あずき紅系列合集[解压后547MB,RAY盘]

楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:あずき紅系列(RAY盘)
漫画语言:日文/中文
漫画大小:解压后为547MB
漫画页数:2000+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d56574e1-6078-11de-86a7-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI5NGVhNGVjZjkxNmI5N2YyYzdlODdmOWEzN2M3M2YvJTVCJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJTlBJUUzJTgxJThEJUU3JUI0JTg1JTVELnJhcnw1NjkwNDY5NTk=/
解压密码:dowane1985@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-26 22:34
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-26 22:34

500多M的合集,应该不是只有三个文件吧?
楼主如果打文件名麻烦的话,可以截一张压缩包内所有文件名称的图片代替就可以了~

挺诱人的说,这个画风。。。好久没看了,谢谢了啊,我这就拿走了

为啥不分开啊,分开比较方便。不然日文也看不懂

饿...这个人脸画的不怎么样~而且巨乳也有点过了

是不是淫的方程式的作者的作品啊?只看过动画,一直想找他的作品,现在真是太好了

好棒的画风啊
题材应该也不错,希望不久能看到有汉化版的出来

不知道这个淫之方程式是否是汉化的!
俺很喜欢赤豆红的作品,但是连续收到的基本方程式都是日语的,很郁闷!
这个可是精品中的精品啊!
惠利香老师的番外篇特别的诱惑!
红心送上

感谢楼主发帖,支持以下是必要的,顶,赫赫,非常好....

不错的画风,看过去应该早些年前的作品吧,确实不错