[情色三级] [太太的情人][粵語中字]

[太太的情人][粵語中字]

版主留言
wbh810(2009-8-15 23:51): 欢迎发贴,版主会删的贴都是明显违反版规的贴子,详细请多看版规!
【影片名称】;[太太的情人][RMVB/485MB][粵語中字]
【影片大小】;485MB
【影片格式】;RMVB
【影片演员】;植敬雯 Chik King-Man  童   玲 Maria Tung Ling 林   偉 Lam Wai 程小月 Ching Siu-Yuet 山口惠子 Yamaguchi Keiko     
【影片剧情】;香港SJP三级片鼎盛时期的一部经典之作《太太的情人》为一区解禁版,童玲最精彩三级露点演出代表作(注:此童玲非“童宁”)童玲的美艳、植敬雯的丰满塑造唯美的画面,而极具可看性的剧情也不失为一部佳片!
    Joanne与丈夫Alan感情渐淡,Alan与同事Yvonne发生一夜情。Joanne认识了摄映师Terry,却发现Terry 是女同性恋者,Joanne在Terry 挑逗下与她发生不寻常关系。另一方面,Alan经Joanne介绍认识了Terry,亦被Terry吸引,展开追求。Terry旧日女友同时亦对她痴缠不休,一男四女的情欲,纠缠不清。
【影片预览】;有

版主希望不要删帖。经过下载测试绝对有种而且速度还挺快的,谢谢

附件

wws1983@18P2P太太的情人(粤语中字).torrent (44.69 KB)BT资源

2009-8-15 23:34, 下载次数: 12881

这个片子听说过,但一直没找到,今天终于看到了,谢谢哦~

这莫精彩的老片当然要强烈支持了。楼主压片辛苦了。

这部片子我虽然没有看过,但是童玲我知道是一个混血儿,看过她拍的其它港片.

童玲是中外混血的,在叶玉卿情不自禁的那套片中,就演得特别的骚,很喜欢她那种混血儿的那情发情的演出

非常不错的三级片啊,如果是国语发音就更好啦

很早以前看过这个片子,是不错的。除了人物不错外,情节也蛮发人深省的!

半年前的种子了,怎么还拿过来发呢?内容是不错的样子

很怀念三级片的鼎盛时期,制作精良人才辈出争奇斗艳,那时候出了不少好东西!现在再回来看香港的三级片~~唉,香港还有三级片吗?还是继续缅怀过去吧!

看了图片觉得好过瘾哦,好激动的啊。下来看看,有一种冲动哦