星野美优 東京十代過激援交 01 ほしのみゆ KAGE-01[RMVB/545MB]

星野美优 東京十代過激援交 01 ほしのみゆ KAGE-01[RMVB/545MB]

【影片名称】:東京十代過激援交 01  ほしのみゆ KAGE-01
【影片大小】:545MB
【影片时间】:01:50:47
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:victormilan@sexinsex
【图片预览】:

下载链接
http://www.rayfile.com/files/0d7 ... -8e62-0014221f469f/

URL
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI1ZDg3ZWI2ODQ1NmU0MGY3MGVhMjQxMzk0MWU0OWIvdmljdG9ybWlsYW4lNDBzZXhpbnNleCU0MEtBR0UtMDEucmFyfDU3MTkwMDc4Nw==

这是第一次发免空区的,是自己压的RMVB,如果有什么不对的地方,请斑竹指正
各位方便的话,就点下右上角的感谢吧

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-9-4 08:38
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-4 08:38

这部片子是2-3年前的吧,星野美优原来也是靠拍素人片起家的,现在已经有了名气,而且被片商看重,成为了专属女优

很喜欢的女优,难得有RMVB的,收藏了,不知道LZ有没有她的“REC CASE09 女子高生の處世術 錄畵”这部片子,希望分享

找了很久了,喜欢援交类型的,收下啦谢谢。