新人×アリスJAPAN 今井ひろの[avi/862MB]

新人×アリスJAPAN 今井ひろの[avi/862MB]

最近有时间了,所以准备把硬盘里的片子整理出来,造福广大狼友。 注意,为了链接有效时间更长,所以我设了密码,密码就是我的用户名加上论坛名字,输入密码的时候记得不要连空格也复制了!
汗,发现这又是一个封面没有本人好看的片子。  女主角没太多关注了,不过在此片表现中表现的很青涩,包括做爱时和各方面的反应。喜欢青涩风格的狼友可以下载,喜欢重口味的可以直接忽略。

PS:下载的时候你可以花两秒钟时间点击右上角的支持楼主,即让我有了发帖的动力也让你的支持度增加!

不知道为什么,不知道单是大陆网友的问题还是怎么样,老是图挂,但是我已经换了两个图床了,图片虽然显示红X但可以点右键然后属性,复制地址再粘贴到浏览器窗口就可以看到

【影片名稱】:新人×アリスJAPAN 今井ひろの
【影片大小】:1189MB
【影片時間】:01:58:26
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:kengys@sexinsex
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/93d ... -ab71-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOWIyODRlNDZmZGNiNDMxNzU2MjE1M2EzYmY2ZTZiNy9rZW5neXMlNDBzZXhpbnNleDAwMy43enwxMjI4NzI3NzU1
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-10-16 08:47
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-16 08:47
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-16 08:47

图挂了 不知道怎么样 不过 还是下来 看看吧  谢谢LZ