[成人游戏] クイーンズブレード~Queens Blade 戦乙女淫欲性戦~

クイーンズブレード~Queens Blade 戦乙女淫欲性戦~

クイーンズブレード~Queens Blade 戦乙女淫欲性戦~
Link: http://www.saberfish.jp/works14.html
點小圖看大圖

女王之刃的AVG小遊戲
應該不用介紹太多了吧
這個系列的知名度還蠻高的
引用:
原帖由 bajiedanteng1 于 2009-10-30 15:22 发表
这个是女王之刃还是战乙女?女王之刃有非H动画,前几天刚看完,战乙女也下了,正准备看,希望LZ可以写清楚一些,谢谢分享
A: 這是女王之刃系列小遊戲 クイーンズブレード~戦乙女淫欲性戦~是遊戲名稱!
與戦乙女ワルキリアValkyrie沒有關係!!
引用:
原帖由 cw5415 于 2009-10-30 15:43 发表
我下好以后全乱码,而且进游戏跳出一个对话框,然后黑屏啊,楼主指导一下..
A:請用日文模式Local Appcle開請解壓縮工具就不會亂碼
引用:
原帖由 sbeka1 于 2009-10-30 17:16 发表
楼主,我还是不知道怎么个玩法啊?能具体说说不?
1.用日文模式執行setup.exe -> 點Intall
2.安裝中跳出選項全都ok
3.安裝結束選PLAY
4.開使後點左下的はじめから
5.跳出視窗輸入主人公名稱 四自以內 我這用AAA
6.開始AVG遊戲..

[img]http://s3.postimage.org/1AIH80.jpg[img]

附件

[091023] Queens Blade Ikusa Otome Inyoku Seisen.zip.torrent (12.33 KB)BT资源

2009-10-30 11:54, 下载次数: 3334

本帖最近评分记录
  • zhukeji04 金币 +20 置顶奖励 2009-10-31 09:25

戦乙女的东西我还是想收,不过网站打开只看到几张图而已。这个是同人做的吗,感觉画风和之前打的不太一样。

我说那个日文名字那么熟悉呢,原来是戦乙女的啊,没想到除了动画还有游戏啊!支持楼主啊!

这个看过动漫了,虽然说前2集还是蛮激情的(女人的堕落无人能挡)。后面的2集嘛,已经猜到结局了就没那么有意思了。嘿嘿!

战乙女的动画看了不少都挺不错的,就没玩过游戏,正好楼主发帖谢谢啊

这么少容量的?是游戏的么?还是只是给图看?

看到戦乙女 这3个字我就兴奋了,不知道有没有机会动画化,当然了,强烈要求Pixy去做

戦乙女还是女王之刃?两者不一样的啊 图看不清

战乙女看过不少了,但这部画风很赞,收下之余一定要把红心给LZ

对战乙女比较有爱,更何况看起来画风不错,就收下了.支持lz。