[日本AV] [无码/240*180]q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛1[3gp/108+98M]

[无码/240*180]q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛1[3gp/108+98M]

版主留言
巫山魂(2009-11-1 12:51): 请 按新版规修改。修改后pm我
發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名称】:[q286875515@sexinsex.net历代名妓董小宛]
【影片大小】: 108+98MB
【影片时间】:58+51分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:q286875515www.sexinsex.net
【图片预览】:有

内容简介  秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆两情相悦,但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,终是难逃被迷奸和被强暴的命运。

下载链接   http://www.rayfile.com/files/9eb ... -bbfd-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/50d ... -a393-0014221b798a/
原始下载地址  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZhZWUxYWM3MzhkOTIyMGEzNjZjMWM2MzlmNjQyMWQvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEzMjczNDU0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjk0ZDNkZTVhZTg3NDc0ZTNiYTQ0NjJlMDlmYjhkZDQvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAyODcwMDMw

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +111 原创首帖,不错 2009-11-1 15:44
  • 巫山魂 原创 +1 原创首帖,不错 2009-11-1 15:44

不好意思啊,刚才电脑出了问题,一点图床网页就停止响应,所以重启了下电脑,现在图已补上,多谢大家支持!

是不是国语片啊 我要强下 就喜欢古代3级片 西西
红心奉上

好像是部3级片哦 不过楼主的介绍不多呀 希望楼主加上影片的介绍呀

好的,我等会吧情节整理下加上去!谢谢提醒!

这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!

情节真好 就是图挂了点 不过看上去属于经典类别的 谢谢楼主

支持国产,支持古装片,秦淮八艳的董小宛值得一看

引用:
原帖由 asdf3020 于 2009-11-1 13:38 发表
这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!
图挂了?不可能吧,我这里还能看得到啊?

老片了,不是很清晰,支持国产,支持楼主发帖