[日本AV] [无码/176*144]q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑[3gp/164M]

[无码/176*144]q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑[3gp/164M]

版主留言
巫山魂(2009-11-1 22:02): 你 的帖都 请补上原始连接
發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名称】:[q286875515@sexinsex.net国外金发美女被棒棒糖诱惑]
【影片大小】:164M
【影片时间】:90分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:q286875515www.sexinsex.net
【图片预览】:有
简介 以东方人的审美观,漂亮的外国女人真的不多,本片中第一位可以算得上美女了!

下载链接      http://www.rayfile.com/files/072 ... -9895-0014221b798a/

原始地址fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgyMGRlY2RjNjliYTZkNDJiODgzZTk1YjY2MjYxNjUvcTI4Njg3NTUxNSVFMiU5MSVBMzExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTcyNjg1MDg5

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +99 仙客来 2009-11-1 22:18
  • 巫山魂 原创 +1 仙客来 2009-11-1 22:18

这么好的片子居然没人点击?有没有天理啊!

好东西啊,国外妹妹的技术就是好,支持一下楼主!

密码好像不对啊老大 我下载解压提示密码错 郁闷啊

LZ发的片子真的是无可挑剔
但是应该把该片的原始地址一起发出来才对
要想想万一被哪个混蛋一举报就会被删除的.这样一来就不好了.后面来的这么好的片子就下不了了
那不是很可惜

什么是原始地址啊?什么意思?还有那个密码不对的  什么情况?

复制粘贴密码,一开始能顺利解压,可是解压到最后就跳出,说CRC失败

回复 7楼 的帖子

不会吧!刚我还吓了一跳,我仔细解压了一次,确实顺利解压出来了啊,难道上传到网盘的出错了不成?

看來樓主該多學習學習法片子了 一般都有原始鏈接 主要是怕叫那些傻逼給舉報了!

回复 8楼 的帖子

这东西我没必要骗人的吧
LZ上传的时候出错了吧,不信下载下来解压试试