[心语] 郁闷的说

郁闷的说

本来学校原定于今天要让我们班体能测试,都大四的人了,还这么能跑的动。再了据说就我们一个班没弄 所以大家心里挺不爽的,后来由同学告诉我中西医5班也没测,心里有点慰藉,至少不是我们一个班才有。 不过昨天下午同学告诉我5班的人说因为甲流肆虐活动延期了,我跑去问班干都说不知道。最后我们班的流氓班长出了说了几句话,叽里咕噜的说什么也不清楚。这个人老是用土话说什么通知啊,难听点就是土鳖。
晚上的时候有人问还要不要体能测试的,我就说可能因为甲流的原因,活动取消了。说了这句话我就把群消息设置成接收但只提示数目。想不到后来点开消息一看就是那土鳖在骂我。原话是这样的(我日  不要乱发表言论  什么甲流的原因?  谁他妈的告诉你的是那个原因  ? 找骂啊 你)。
老子火了回了句(妈的 说句话我惹你了 不要 大便嘴乱喷粪 污染环境 妈的 说句话我惹你了 不要 大便嘴乱喷粪 污染环境 妈的 说句话我惹你了 不要 大便嘴乱喷粪 污染环境 妈的 说句话我惹你了 不要 大便嘴乱喷粪 污染环境 妈的 说句话我惹你了 不要 大便嘴乱喷粪 污染环境)
以下就是过程:
8:39:14 (土鳖)
我滚你的  你那话是什么含义你理解没    没有的东西谁教你说的  那叫扰乱军心    说话没脑壳啊??  不服气 等下我找你  
8:40:33
学校板报上就是说活动什么的 都延期的 即使我说错了  你不会澄清下  还骂人
8:41:07
我滚你的  你那话是什么含义你理解没    没有的东西谁教你说的  那叫扰乱军心  让院领导看见你完蛋了   说话没脑壳啊??劳资为你些好  你龟儿还有意见?狗咬吕洞冰  不服气 等下我找你  
8:41:37
我通知的 是因为流感吗??? 没长耳朵啊 ?
8:43:39
院领导会来我们群嘛? 再说了,同学些开个玩笑也不行嘛
大学生啊 素质点 好不  
8:44:51
再说了 我有说你说的嘛  个人猜测也不行吗?

8:45:49
我就这个素质  不服气 等我睡觉起来了 找你  有意见到时候说   不要口水  这几天心情本来就不好    放心今后类似的话我不再提醒   有时就这样好心提醒反被咬! !
8:46:40
你那是提醒啊  你那是骂人好不  你好心提醒我会不听吗?

8:47:15
呵呵 谁没有口号  你嘴巴就干净??
8:50:26
我在群里先骂你了没啊? 至少在群里我就没骂过你哈
大家都是同学都是要面子的  就不会注意下方式啊
算了 不想说了

8:51:04
好啊 现在我给你面子
8:52:40
我日  不要乱发表言论  什么甲流的原因?  谁他妈的告诉你的是那个原因  ? 找骂啊 你         大家听着我现在郑重向这件事的相关人士道歉 :”XXX,对不起!我不该带那口号!“  但给我记着 今后不要在我面前提一点口号!!!  不要怪我到时候没提醒。就这样 睡觉去

大家看看这样的人都能当上班长,说实话他除了拍马屁还能干什么。当时选班长的时候大家都没人上去选才落到他身上,还有一个他马屁功夫好,又送了好多东西。我们好好的一个班级乱七八糟的,他管的了嘛? 在学校寝室还打麻将。对待同学就张嘴就来老班怎样怎样的,院领导怎样怎样的挂在嘴边。都成了他的走狗了。平时都不想理他。上次有一次运动会走方阵,他还在院领导面前吼同学,老子当场就不鸟他,后来看在一个同学的面子上才没发作!想当初自己没电脑的时候到我们寝室来看毛片那个低声下气噢,就让人觉得人就这么这样呢!看看他最后句所谓的道歉还带威胁人的。我怕怕哦。
  想到这些就郁闷。我怎么和这样的人同班级啊,真是倒了八辈子的血霉了!