[经典] 小泽玛丽亚第39、40、41、42部

小泽玛丽亚第39、40、41、42部

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚第39、40、41、42部

【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.6G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:85dd7a025f64d06ad88f7e1b79eeaf7fa8d6e17e  分块大小: 1 MB
    【影片预览】:

附件

Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第39、40、41、42部.torrent (100.18 KB)BT资源

2009-11-24 21:29, 下载次数: 19109

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +226 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 11:00
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 11:00
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 10:59

沙发,支持楼主 顶起,图片里的MM很漂亮啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-25 12:26

时光荏苒,看到此贴如今的我已经从当初的小玛粉变成了彻头彻尾的小玛黑了,不得不说片在精而不在多啊
PS:小玛你真的需要拍那么多片吗?

Request  Ai Takeuchi Collection

Ann Namba Collection

Maria Takagi Collection

The Great Job Miyabi Collection

Many Thank from Thailand  

小泽触手那部一直没看过,这回终于如愿以偿了,红心送上!

好多小泽的片子啊!据说她要退出AV界了!不过也该了!怎么说也是30多岁的了

小弟力挺三楼观点 当初据说她拍片子只是玩玩 直到之前 看到那个重口味的肉便器
我觉得她已经丧失自我了 这一点来说 远不如苍井空或者吉泽明步。 还是那话 好自为之吧

谢谢楼主分享

貌似小泽已经成为继武藤兰之后最为全民熟知的女人了...

小泽玛丽亚的片子,很不错,不过最近 出的几部不怎么样,走下坡路了
收了rmvb的,这个是avi的,纯支持了

小泽那混血的相貌吸引了我,但她现在怎么什么片子都拍啊~有点失落