[已处理] 终于能发帖了,我有冤情啊

终于能发帖了,我有冤情啊

本人之前的ID草原之夏,就在一周前正常回帖,突然系统就提示我的ID变成了等待删除状态,之前的状态是2级。我都是正常回帖啊,而且每个帖子的回复都是针对各个帖子的内容发的,绝对不是灌水。变成等待删除状态也没有任何的短消息提示,小弟非常不理解,希望有权限的老大帮我看看,是不是搞错了,谢谢了

回复楼上的,我绝对没有发任何广告,我都是根据每个帖子内容认真回帖的

太可爱了,不舍得吃啊,能我有儿子,我也给他做着吃`
本帖最近评分记录
落叶归根 威望 -1 刷帖 2009-11-20 15:25
理由是你在美食区刷帖了

我当时在美食区就发了几个帖子吧,而且内容不算灌水啊,都是针对每个帖子的主题回复的,只不过美食区的发帖量比较少,所以才会感觉我刷帖了。美食区有回帖限制吗?仅仅因为我多回了几个帖子,就直接把我ID咔嚓了?

你在美食区10:27——11.07共 40分钟回复19贴。为大量回复刷版。
饮食区版规:饮食天下发贴评分扣分标准【大量回复刷版者删除ID】

引用:
原帖由 在天之南 于 4-12-2009 07:35 发表
你在美食区10:27——11.07共 40分钟回复19贴。为大量回复刷版。
饮食区版规:饮食天下发贴评分扣分标准【大量回复刷版者删除ID】
看来还有这规定,我还不知道了,还好,我不是在饮食区大量回复的,太幸运了。

我有几句话要说,首先,我承认每个版块都会有一些自己的规定,但是有一些规定,个人认为各个版块应该统一。就像回复中不能使用顶,沙发一类,刷屏也应该是如此,否则这个版块可以多回复,那个只能回复几个,单单纠缠在这个量上有没有意义?
第二,我不认为我的行为是刷屏,刷屏我觉得应该是很多重复的内容不断回复,我的每个回复都是阅读了每个帖子以后认真回帖的,不存在灌水的嫌疑。我有时间、有精力一个一个帖子看,这是我的事,只要我没捣乱就好吧。之所以看起来我的回复多,跟该版块帖子太少有关,如果访问量大,根本不会出现连着好几个我的名字。而且贵区在规定中没有写明短时间内发多少算刷屏?标准制定最好量化,多少算少?多少算多?我辛苦回帖,不灌水,不捣乱,这个应该和纯刷屏捣乱的区分对待一下吧,哪怕扣些金币也行,不能直接就咔嚓了吧
还有,如果要灭掉一个ID,我觉得应该有一个短消息通知,或者对ID保留一个询问的机会,逮捕还有逮捕证,判了死刑的犯人也还有一个上诉的机会呢,希望论坛在这方面做的人性化一点。
最后,希望版主能酌情处理我这个情况,归还我的“草原之夏”的ID

还有一点没说明,大量回复刷版者删除ID这个规定可不只饮食区才有。

我承认我哪天回复的有点多,但是并不是灌水,每个帖子都是认真阅读后回的帖子,2分钟读完一个帖子并不是什么难事,在线等管理员出面

引用:
原帖由 在天之南 于 2009-12-4 07:35 发表
呃~40分钟回复19帖~算下来也就是两分钟回复一个帖子哦~
如果会员的回复都是与每个主题帖相关的话,我觉得这样不能算是刷版吧~
要是因为这个版块的人气不旺,回复的人数不多,造成了该会员表面上的刷版,而不是实质上的,我觉得很冤哦