[其它] [原创]SKY ANGLE 100号天使(晴海カンナ)[7P]

[原创]SKY ANGLE 100号天使(晴海カンナ)[7P]

版主留言
sealaugh(2009-12-4 11:29): 我真的不失望哦,因為晴海在素人界名氣還不錯!
   岁末将至,大家关注的无码界天空的100号天使终于示人—晴海カンナ,估计大家能够叫上她名字的人应该不多,因为她大多数时候都是以素人的面目游走于S级素人和PRESTIGE发片,出道时间还不足一年便飞上天空当天使。100号天使的出现着实让人失望,如此好的纪念片数应该找到一个哪怕是稍微大牌点的,看来步兵界的发展还是得一段时间。

スカイエンジェル 100 : 晴海カンナ
女優: 晴海カンナ
商品シリーズ: Sky Angel
発売日: 2009/12/23

晴海カンナ有码作品:

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +188 奖励:美女就应该加分 2009-12-5 08:42
  • 无限好色 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-12-5 08:42

100号天使出来了哦,晴海カンナ?小狼也不熟悉,素人片有的时候真记不住女优呢

确实让人有点失望
天使难道找不到更漂亮的女优了?

最后一张就好像有点看头的样子!其他真的是很一般!

只能说PS的太明显,第一张和最后一张简直就是两个人嘛

虽然是PS过了,不过人还是不错的,期待在片子里有好的表现

似乎不是很有名吧,12月还是期待波多野MM的第二部无码片吧,对其他不抱什么希望。

有点失望,换了在中国有这种机会一定找大牌演出。。

这个系列的女优一直都很极品啊,怎么到了100这个纪念意义的部分就不行了

前面的都没看过,我是看到桃尻才来搜一下的,看到楼主最后一张图才认识,最后那张图的片似乎被我删了,真奇怪,感觉还不错的女优