性虐奴役组合套装

性虐奴役组合套装

【推荐产品】:性虐奴役组合套装
【产品价格】:140 美元
【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣
【产品介绍】:见下文及产品图

这套组合买了好几年了,其中包括:脚镣,手铐,项圈,拉环,眼罩,拍板,等等。东西还是满全的,质量还可以,当初可是花了好多的刀。不过还是值得的。我的观点是性虐用品要买好的,不然没情趣,还容易受伤。妻子和我不是太沉浸于性虐,只是偶尔调解一下。一般妻子惹我生气时,我就给她铐上。不过每当我给她铐上时,我可以看出她是很兴奋的。下面湿的一塌糊涂。我还有个羊毛毛笔是配合这个用的。滋味你们可以想象一下,老婆一般会被我收拾的服服贴贴。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-12-5 14:50

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-5 16:45

140刀可是不便宜。而且这个癖好的应该不会太多。因为毕竟需要2个人配合。大多数MM还是比较传统的

140美元好贵啊,人民币还可以。有钱就是好。

这个强,好像就是传说中的女王套装呀
价钱不是问题,能满足性趣好爱就行

很不错啊,我也喜欢和女朋友玩性虐游戏,感觉很兴奋啊

引用:
很不错啊,我也喜欢和女朋友玩性虐游戏,感觉很兴奋啊
那么你应该去买一份该产品,看上去这个产品除了那个鞭子?不太牛

这种套装很是性感,而且从图片看质量也很不错,价格也不贵,只是不适合在家里用,最好用在妓女身上,虐待她一下,比较过瘾。

这个东西  好像在中国没那么流行吧。。。。用的人应该很少 没那么BT
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -2 標點符號灌水﹐請去公告區閱讀灌水定義貼 2009-12-6 07:27

不喜欢SM这类的东西,妹妹都是用来爱的,干吗要用这个。