情人节的浪漫礼物 - 性爱秋千

情人节的浪漫礼物 - 性爱秋千

【推荐产品】:性爱秋千
【产品价格】:200 美元
【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣
【产品介绍】:见下文及产品图

因为老婆小时候特别喜欢荡秋千,长大了偶尔到了公园里还是要荡一荡。很多次做爱时,老婆都提及做爱时的摇摆就象荡秋千舒服。今年情人节终於留心购到了这一礼物。

这套组合功能十分强大,可支持多种姿势,至少我们现在还没有开发完。以后有时间再撰文描述其体验。它包括马蹬,手支持,挂钩,尼龙带,等等。大家可以看图了解其组装。光是组装就是化了我不少的时间。主要是上面要和房顶固定住。要承受两个人的重量呢,马虎不得。

好了,谈谈利弊吧。好处是特别刺激好玩。老婆看到还是很感动的,虽然有点贵。证明俺还是对她上心的,连她小时候的爱好都给她保留着,并开发到成人节目上来。对了,记得看金瓶梅II时,看到开头时,我们都会心的笑了。老婆直嚷他们偷学了我们的动作。这东西缺点就是特别消耗体力。我还行怎么说都是一周去体育馆练四次的肌肉男,老婆就惨了,平时又不是太锻炼。上去不一会就不行了。现在才适应一些。

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +23 发帖辛苦啦! 2009-12-7 10:59

东西真是不错,就是安装是个大问题,不然用到用到就掉下来了。

这个可是个好东西呀,对于双方都是有利的呀

好东西啊,不过得卧室面积大,而且天花板质量要好,不然掉下来就悲剧了

这个东西创意不错!但是就像楼上几位说的,安装可能是个问题。搞不好的话,战斗到一半,人仰马翻,那可就是不闹着玩了!

好东西呀!就是不知道价格几何!谁知道的说下哦!

东西是不错的 不知道怎么装 2个人一起用的话 不会断吧

楼猪 图挂啦 我还说看看得 赶紧不图啦  我刷
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 圖沒問題﹐請換代理看﹐這主題貼不是純圖貼 ... 2009-12-11 06:31

两个人都能上去  就怕房顶不结实啊  价格有点高

爽,姿势万千,好多姿势都值得一学,真长见识了