[有码卡通] 最高索质动画--slave系列三部曲原始高清版本[种子己修改]

最高索质动画--slave系列三部曲原始高清版本[种子己修改]

新种子  请大家下完做个有种的人!!

写在前面 下载的朋友请看看 谢谢
第一次在动漫原创区发贴  给大家带来本人自认为最好的动漫作品!!!----slave系列----  这个作品网上一定能找到  也是3部 都是我压缩后发到网上的 版本没有这个版本清晰 ---这个最原始版本!!!是本人从游戏作成动画的最原始作品!!!绝对是网上最高清的版本--- 因为刚刚3级了 可以在原创区发贴  所以给大家带来这一作品!!
在此请大家多多支持!!!

【影片名称】:slave系列三部曲
【影片格式】:MP4+MPG
【影片数量】:3部
【影片大小】:2.5G
【影片类別】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:不定是做种 见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件

agift520@www.sexinsex.com@slave三部曲.torrent (111.15 KB)BT资源

2010-1-5 17:08, 下载次数: 67218

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-1-9 15:42
  • 闪电中的狼 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-1-9 15:42
  • 闪电中的狼 金币 +300 下次记得文件名应该是你的ID@www.sexinsex. ... 2010-1-9 15:42

第一次发原创作品  有什么不对的地方还请BZ和查水员手下留情!

请问这个是什么类型的?我真没看过这个类型啊 为什么会这么大 这个是游戏转的?能告诉我游戏在哪下么?

楼主,我想问一下你的种子在哪里啊?我怎么找不到?

画面非常漂亮 妹妹也漂亮 不知道 下载地址在那 红心先给了

片子不错,预览图也不错
就是没有看到下载地址...

种子己从新上传。。无语  一个120K不到的种子上传5 6分种还传不上  让大家久等了 不好意思

总算看到种子了
不过第三部貌似有点大了..

都看过了 不过高清的收藏用还是可以的~~噶

萝莉啊~~虽然不是很喜欢!~~~但是对楼主的辛苦还是要慰问下!~~
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-5 19:18