[经典] 猛女Alisya的拳交肛门

猛女Alisya的拳交肛门

终于找到这部片子了,Alisya应该是目前口味最重、最漂亮的女优,狼友们好好享用吧!期待更多此女的片子!

附件

拳交肛门.torrent (37.21 KB)BT资源

2010-1-18 21:59, 下载次数: 12422

真是不可想象。难道西方女性的肛门就那么有弹性,或者就有那么大?经常见到一些西方的肛交肛门都成圆形了,看起来就和一个洞一般,没有弹性了,真是不可思议。

厉害,厉害,真厉害啊,不的不佩服西女的洞之大,之深。

看到她以后我只能感慨~再也没有便秘的困扰了。

回复 1楼 的帖子

只看容貌,此女优有点清纯的感觉,
没想到居然如此重口味.
当一只枪和一制手同时插入肛门,
我只能感叹,我的神啊,一定要这样才能到高潮吗?
个人认为片子没什么美感可言.
不下了,还是感谢楼主让我长见识!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-18 21:40

的确是重口味,后面被搞那么大还是第一次看到。会影响大便吗?

哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了  支持楼主

哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了  支持楼主
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -1 网络延时导致连贴! 2010-1-18 21:40

哈哈

真是不可想象。难道西方女性的肛门就那么有弹性,或者就有那么大?经常见到一些西方的肛交肛门都成圆形了,看起来就和一个洞一般,没有弹性了,真是不可思议。

哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了 支持楼主

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 重复相同文字来凑字数的回复。 2010-1-19 01:27