[其它] 渋谷梨果 三部合集 ONED996+ONED967+HUNT-153(中文字幕) [WMV+RMVB/594+455+442 MB]

渋谷梨果 三部合集 ONED996+ONED967+HUNT-153(中文字幕) [WMV+RMVB/594+455+442 MB]

请喜欢的朋友支持一下小弟,顺手点个红心~

最近突然觉得 渋谷梨果 这个女优也蛮有味道的,尤其是她的辣妹扮相,想把她以前的片找来看看,但是论坛上她的片还有资源的很少,所以在emule上和网络上找了很久才找到这三部,干脆就一起发出来和大家分享一下。
    其中《渋谷梨果 ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK》这部是下的小段拼起来的 ;《渋谷梨果 6つのコスチュームでパコパコ!ONED967》这部制服角色扮演的找了最久,和最后那部中文字幕的《渋谷梨果 MARA DONNA Season.4 》最后在gogobox上35KB/S下下来的-_-b ,真是累死 ~

【影片名稱】:渋谷梨果 ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK ONED996
【影片大小】:594MB
【影片時間】:01:59:18
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:km8z13@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ab5 ... -910c-0014221b798a/

注意下载代码的完整~
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY3ZjczMzk2MmQxNmY1ZDdkZGRhOTEyMDE0MjQ4OGEvcmlrYSUyMH

NoaWJ1eWElMjBPTkVEOTk2LnJhcnw2MTY4MzYzNTM=
【圖片預覽】:

【影片名稱】:渋谷梨果 6つのコスチュームでパコパコ!ONED967
【影片大小】:455MB
【影片時間】:02:01:07
【影片格式】:RMVB
【解壓密碼】:km8z13@SIS
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/248 ... -b921-0014221b798a/

注意下载代码的完整~
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDUwYjIzNzE1ZjQ3MTY5MDk2NWE5NzM4Y2U5MzFkYjcvcmlrYSUyMH

NoaWJ1eWElMjA2JTIwQ29zdHVtZS5yYXJ8NDczMjEwMjk5
【圖片預覽】:

【影片名稱】:渋谷梨果 MARA DONNA Season.4 HUNT-153 (中文字幕)
【影片大小】:442MB
【影片時間】:02:01:12
【影片格式】:RMVB
【解壓密碼】:km8z13@SIS
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/87a ... -9991-0014221b798a/

注意下载代码的完整~
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjcyOGY3Mjg3Yzc4M2E5ZWMyZjNlOTU1N2FhNGJlNTIvcmlrYSUyMH

NoaWJ1eWElMjBIVU5ULTE1My5yYXJ8NDYwMDc4Mjgz
【圖片預覽】:

请喜欢的朋友支持一下小弟,顺手点个红心~

附件

预览 ONED996.rar (698.66 KB)

2010-1-21 00:23, 下载次数: 23

预览 ONED967 .rar (471.2 KB)

2010-1-21 00:23, 下载次数: 16

预览 HUNT-153.rar (541.53 KB)

2010-1-21 00:23, 下载次数: 9

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 13:04
  • 屠戮狂神 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 13:04
  • 屠戮狂神 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 13:04

无图无真相啊   兄弟图挂啦 我还等着看好片子呢

晕,怎么发重复了,我只是刷新了一下啊。

引用:
原帖由 jy6450903 于 2010-1-20 23:52 发表
无图无真相啊   兄弟图挂啦 我还等着看好片子呢
我晕,等我重新再弄一下~

很不错的片子啊,有字幕的.可以知道说的什么和演的什么.

哇,不识庐山真面目,原来只在此山中.
今天才知道这个MM的名字,我也很喜欢她,非常感谢分享.
第2部我抱走了.请问第三部不是说有字幕吗?截图我怎么看不到字幕,没字幕我就不收了!

密码怎么不对啊,解压错误呢。楼主看一下啊。

引用:
原帖由 zyx2301 于 2010-1-22 07:06 发表
密码怎么不对啊,解压错误呢。楼主看一下啊。
解压密码之前帖子里我写错了好像~

应该是km8z13@sis,sis是小写,你再试试,我在解压包里的说明上有写密码~

引用:
原帖由 koelsgive 于 2010-1-21 19:38 发表
哇,不识庐山真面目,原来只在此山中.
今天才知道这个MM的名字,我也很喜欢她,非常感谢分享.
第2部我抱走了.请问第三部不是说有字幕吗?截图我怎么看不到字幕,没字幕我就不收了!
有字幕啊,截图里第一行1、2格不是看得到么,黄色的字体~

不过那个翻译非常的简单,有些稍微长点的句子都没翻译

很漂亮,还有长袜,而且还是3部,谢谢楼主。