[日本AV] [无码/320*240]白领妹妹在办公室被轮奸[MP4/137mb/纳米][标准原创]

[无码/320*240]白领妹妹在办公室被轮奸[MP4/137mb/纳米][标准原创]

[无码/320*240]白领妹妹在办公室被轮奸[MP4/137mb/纳米][标准原创]
希望大家多多支持楼主,欣赏的同时点下支持楼主!你们的支持是我发片的动力!
【影片名稱】:白领妹妹在办公室被轮奸

【影片大小】:137mb

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:44分19秒

【解压密码】:ghb730224sis

【影片預覽】:

【下载地址】:http://d.namipan.com/d/6e6594d81 ... d042b333f5b69c02208

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +137 发帖辛苦啦! 2010-2-4 07:28
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-4 07:28

本想路过  还是说几句吧  不错  压片不容易  我也压过 你这个 体积不大 时间也差不多  呵呵 辛苦啦

不错不错。MM很漂亮啊。特别是截图的第六张。很纯啊。

我喜欢啊,小妹妹很漂亮,小小妹妹更可爱,要是多亲一口就好了

从图上来看好像压缩的有点过分了 估计片子的清晰度不会很高 支持一下

版主留言
tegong3399(2010-2-4 22:56): 看不到图 请挂代理
LZ,我又看不见图片,能不能检查下是不是图片挂了?

连续好多贴都看不见图片了,
是我电脑问题吗?
还是本身服务器的问题呢?

楼下帮忙解答下吧
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-2-4 22:57

图片还是可以看到的,女优也不错啊,收藏了。谢谢楼主分享,支持了!

图片好像挂掉了吧?我刷新了好几次都没有刷出来图片啊,楼主在检查一下吧
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-2-4 22:57

丰满奶子好啊,而且皮肤还那么白,屁股好诱惑人啊!

完全看不出是白领,只有其衣服能体现这一点,还是喜欢筒裙和黑丝袜、高跟鞋的版本,在办公室做的话还是有一定吸引力的。
感谢楼主吧,此女优还是很漂亮的。