[2.26更新]瑞典LELO INA体验

[2.26更新]瑞典LELO INA体验

[2.26]东东是24号下午收到,我定的是绿色的,打开后的确很精致,不过不是瑞典原产,而是苏州生产的,昨天晚上老婆用了一下,刚开始的时候用了点水性润滑剂,小量,因为一量插入体内,体内会控制不住的出水,插入是很顺利,虽是硅胶的,但是表面非常的光滑,硬硬的,小头能弯但是有点吃力,所以完全插入的时候,小头是紧紧的把阴蒂包住的,阴唇又把小振子包住了,震动力度非常强,声音也很小,好像共有5种振速,但是2-3速就让老婆受不了,第一次放进去,大约30秒,老婆嫌小头压的阴蒂痛,说不舒服,让我拿出来了,当时心里很郁闷,本想讨好老婆的,没想到是这样子,清洗后也没兴趣了,准备睡觉,谁知过一会老婆
抱着我想要我,我就侧搂着她插了一会,她说要INA,晕死我了,我让她自己拿住,自己控制,结果也就30秒左右,她就说高潮了,2分钟内2次高潮,总体感觉INA的震动柔软有力,和跳蛋完全不是一个级别的,因为跳蛋一般是手拿着,振动的幅度没有INA大,特别是INA的小头,振动明显能看到幅度
   -----------------
  看到不少坛友问到价格的问题,这里就报一下,大陆官网的价格是1198元,淘宝大都在998-1198,
作为这种产品,价格应还不算高的,毕竟高潮无价,如果真的能让你的女人享受到阴道和阴蒂高潮
不是钱能买来的
------------------------------------------
 早就看中了LEO系列产品,但是老婆一直说有跳蛋就够了,一直没买,正好现在碰上情人节和春节,就用了自己私房钱给老婆定了一款LELO INA,本来是年前能到的,结果机子中了木马,淘宝账号给人上过,都被人上了安全密保,害得我用了手机才找回,后来又把数字证书装上,搞了几天感觉没问题了,就付款,结果卖家一查说发货的放假了,只能年后发了,郁闷死了,有没有用过的MM,交流一下,我在网上查了好些,只在一个台湾网上查到过一些心得,据女生讲,很猛,在前戏作足的情况下,只有了二十秒就高潮了,等收到实物后在给大家说说使用感受吧

材质通过FDA安全认证   安全硅胶和PC-ABS环保材质,不含酞酸酯
可充电式锂电池        充电2小时即可享受4小时的欢愉
8种激情模式           从温柔抚摸到激烈搏动,全程让您肆意狂欢
撩人心弦的流畅外型    全方位的阴蒂和G点刺激让你狂潮迭起
双重振动器配置        同步振动,传达难以置信的兴奋和愉悦
直观明了的界面        全身心沉浸在性爱的欢愉中
低调而完美的性能      锁定在近乎无声的振动之中
充电器指示灯          电力探测一目了然

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 -3 要蓝色4号字体,3金币手续费 2010-2-12 13:31

没用过,呵呵!这种东西用起来肯定很爽的啦

这种东西价格应该很贵吧,呵呵楼主挺有情调。

这种东西用起来肯定很爽的啦呵呵楼主挺有情调。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制3楼回复,请自重! 2010-2-12 15:10

很生猛啊 LZ 小弟佩服啊 这玩意儿不便宜吧  厉害。。。。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-12 15:11

这个感觉很像WII的附带设备啊,不知道任天堂会出色情游戏不

原装进口的好东西,希望楼主能附上体验报告!

很精致的物件啊,看不出是成人用具,比小日本的好看多了啊。期待楼主到手后的后续帖子

第一次见到。果然很精致。不过价格肯定很贵吧。。。

回复 6楼 的帖子

你比楼主强啊,不过这个价格嘛,估计不太亲民啊,而且感觉肯定比人猛,毕竟人哪有两个小JJ的。