[经典] Big Tits Creampie - Amy Reid

Big Tits Creampie - Amy Reid

[影片名稱]:Big Tits Creampie - Amy Reid
[影片格式]:WMV
[影片大小]:282MB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-2-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:8023822ad5ee9d6e270f642dbd869820c05a6bad  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有

附件

Big Tits Creampie - Amy Reid.torrent (27.75 KB)BT资源

2010-2-14 03:44, 下载次数: 5144

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +157 新春快乐! 2010-2-19 00:49

我想新年发的一定是好片子,但是,我看不到预览的图片,只好先下来看看了!

虽然片子有点小,但amy reid 我非常喜欢, 谢了楼主,祝新年快乐, 万事顺心.

片子的大小很适合,短小精悍适合收藏,amy很性感迷人,而且内射的量貌似很足,想必一定很精彩。谢谢楼主新年初始就勤劳发片,祝广大狼友新年快乐,“性”想事成

光看图片女优的身材很棒,不知内容咋样,先下来看看先。谢谢楼主

楼主,怎么预览图看不见了,这张图片还是很重要的!

细腰大胸的金发美女,腿也很修长,看截图战斗力很强啊,新年第一天就看到这种美女,红心一下!

不错啊,片子体积小,质量好,正适合我的硬盘!谢谢楼主发片了!红心送上!

这个站上的片子质量多不错哦~女优都相当火辣!