[日本AV] [无码/320*240]淫荡美少女[X264][MP4/176M][原创]

[无码/320*240]淫荡美少女[X264][MP4/176M][原创]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

[影片名称]:淫荡美少女
[影片大小]:176M
[影片格式]:mp4
[播放时间]:01:09:04
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://u.115.com/file/f2994a310c
[图片]:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +71 辛苦了 2010-2-22 01:43
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-2-22 01:43

又是日本片子啊,都已经视觉疲劳了,不过还是支持发片啊

引用:
原帖由 还我ID 于 2010-2-21 22:03 发表
又是日本片子啊,都已经视觉疲劳了,不过还是支持发片啊
呵呵,其实我也想发国产片,相对日本片子来说更支持国产片,但想发的国产片都在咱论坛发出来了,而且国产片的质量大多真的挺愁人的,要么玩个妓女搞自拍还丑的不能再丑了,要么国人都比较羞涩连个脸都不带露的,再要么那片子质量模模糊糊看着都提不起来兴趣来,所以无奈只能从小日本寻求安慰了。谁叫那个国家这么变态呢,美女都在拍A片,家庭都在搞乱伦,人妻出墙赚外快,学生没钱玩援交,没有拍不出只有想不到,我中华泱泱大国、礼仪之邦、那儒家思想、那三从四德、那礼义廉耻、那五千年文化的积淀熏陶,岂能与盛产妓女与嫖客、乱伦与虐待的日本国相提并论?
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +5 2010-2-22 01:43

没有图片的啊lz麻烦吧图片搞上来,看的到才敢下载啊
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -5 图有 看不到挂代理--请重新阅读版规! 2010-2-23 11:32

这个女人长的还算不错,皮肤看起来也白,不过就是穴不好看,有点黑了,被干的太多了。

皮肤很白,就是那里黑了点不是很好看就不下了看看图就好

女孩腰很细啊,皮肤也很白,挺不错的,不过下面黑乎乎的

女优胸部小了,而且长相没什么特色,不过还是谢谢楼主辛苦工作。

支持楼主发片,事实上国产片无论从拍摄手法,女优男优的演技、拍摄的花样等都比不上日本,特别是不能正大光明的拍摄就逊色了几分,仅仅是胜在比较有本土口味,总的来说还是日本的片子比较吸引人,以上只是个人看法

个人还是比较喜欢看日本的 国产的和日本根本没法比啊