[日本AV] [无码/176 x 144]按摩师系列最新视频这个小妹超正点[79MB/mp4]

[无码/176 x 144]按摩师系列最新视频这个小妹超正点[79MB/mp4]

版主留言
悠闲叶子(2010-4-13 05:57): 把下载链接的字号放小些吧 不然会造成一些困扰的
【影片名称】:[无码/176 x 144]binquwen@sis@按摩师系列最新视频这个小妹超正点
[79MB/mp4]
【影片大小】:79MB
【影片格式】:mp4/ 176 x 144
【播放时间】:00:33:41(33分钟41秒)
【是否有码】:无码
【解压密码】:6936666sis
【影片预览】:

【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE2MWRkM2QwYmMzNDk0YTA4MjcwODNmOWI1MGMwMDkvNjkzNjY2NiVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODM1OTgzMDU=/
为原始链接,复制后新建任务即可下载 不能下载的话在最后加个=即可
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +38 辛苦了 2010-4-11 17:33
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-11 17:33

我怎么下不了呢?新建任务显示的是连接不合法。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 链接有问题请PM楼主 2010-4-13 05:53

原来是个洋片,不过洋片的女优就是身材好啊

只看过日本的按摩师系列,没看过欧美的,有点新鲜感。不过我对欧美的片子不怎么喜欢

欧美的女人身材就是好看着让人很有激情,真想干一干欧美的女人。

身材真是一流啊,老汉推车最是爽,多看一下此类型片子可以纠正自己的审美观

美女胸部很漂亮啊,身材很好,感谢楼主发此好片!

女优的那个奶好像是假的。看着就不真实,太圆了。脸长得还可以了。可惜了。