骚骚的夏天,有点让人起性……

骚骚的夏天,有点让人起性……

今年的夏天很“春色”。

后天,就立夏了,天越来越热了。

热了好,也不好。

咱先说不好的:
俺们单位有好几个女同胞都怀孕了,都要请假到医院去杀人。
俺做了一系列人事调动,才摆平了缺人的局面。俺这个小领导,搞的跟妇女主任似的,烦人啊!
就短时间多人怀孕事件,俺认真做了分析及总结:都是天热惹的祸——天热了,衣透了,她的他起性了。
善意提醒广大男狼女狼:做好避孕工作,尽量别去医院杀人。

咱再说说好的:
天热了,咱们男淫们有眼福了。
俺今天做个预言:【偷拍走光区】的人气很快就要下滑了——朗朗青天、白日之下、近距离、高清晰度的真人咱都应接不暇了,还去【走光区】翻页看图片?
俺对今夏流行时尚做了点研究:女人们对腰部以下的凸显欲更加强烈了。都“丝袜”了,小的不能再小的短裤或短裙下,不经意间露一点臀下小半圆给你看看;或是紧包的热裤,让后沟前凸的腰以下肢体曲线一目了然。有狼友可能要问了,“后沟”是股沟,那“前凸”指的是啥呢?老土了吧你。当然是阴阜了。女淫们实在不知道如何再吸引男人眼球了,露乳都露了很多年了,怕男淫们不再起性了,所以改露下面了。大S不都暗示了吗,她说她的下面很娇嫩。也不知道是哪些男淫们给女生透露的,说俺们男人都喜欢鲍鱼,害的女淫们大热天塞个厚厚的“饼干”充鲍鱼。(没有不知道“饼干”是什么的男淫吧。不知道的话,别在这混了,赶紧去上“大学”吧
又话说,今年的丝袜挺七颜八色的:白丝、黑丝、网丝、红丝、紫丝、灰丝,可谓诸色皆可“丝”。却独独稀少了肉丝。
俺又做研究了,大凡肤色白皙的女生们都一“丝”不挂,裸露着洁净嫩白的光腿,很让人流口水。正所谓:无丝胜有丝啊!

不过,俺多年前就听说了,有一群不良的美国科学家专门研究了:说女人露30%最能吸引男性(最好的搭配是无袖衫和及膝群)。俺鄙视了这个科研成果很多年——俺就爱看露咪咪露大腿的,俺很high的。
又不过,俺最近仿佛好像差不多明白了——俺的那种high仅仅是起性,而绝非是动情……

怀念在我还年轻的那个夏天,那个着白底碎花连衣裙的女孩,灵动的麻花辫,浅浅的笑……

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-4 07:10

你就是不败哥哥念念不忘的令狐冲…你好喔,我是新人猫猫…

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-3 23:23 发表
你就是不败哥哥念念不忘的令狐冲…你好喔,我是新人猫猫…
难得不败还记得我。
感动于他,我会没事冒冒泡的。

猫猫

他一直记着你喔,你要经常上来看看他的,晚安。

春天应该是最动荡的时候啊
夏天见多应该能克制住吧

呵呵,令狐大哥的夏天,一贯的如此FS

有科学研究表明,温度每上升两摄氏度犯罪率增一个百分点。呵呵
以后夏天的时候女士要注意了,别穿的太少,容易被强暴啊。

真讨厌那些穿着暴露诱惑的漂亮女孩啦!
漂亮的脸蛋再加上披肩长发,细白的皮肤像能掐出水似的!还有那曼妙的细腰下被超短裙罩着的小屁屁!每走一步都有露出内裤的可能!
真的害怕有一天自己克制不了上去摸一把!

令狐冲,你的春天来了……

昨天和老爹逛街,看见好多漂亮MM露胳膊露大腿的,我不好意思拍下来,怕别人说我变态啊,我只能拍些花花草草,狗狗猫猫。

你忘了时间差,现在怀孕,起兴是在春天,没听说过二八月闹猫狗么?