验证新人韩姐姐五大项目

验证新人韩姐姐五大项目

【06月12日】【验证】新人韩姐姐关怀
【采花地址】: 惠新桥附近
【服务项目】: 五大项目,KJ,DL,滚水,漫游,胸推
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 早9点至晚11点
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    谢谢OZZY214提供的联系方式,具体细节不表了,只说这个MM是熟女,有几分姿色,活很细致,很体贴,不机车不催人,感觉做这个带着感恩的心,是很久没有遇到的服务周全的LF。好像有点缺钱才做这个。
    由于今年411打击力度很大,出于保护MM的目的,需要联系方式的我只向级别6级及以上的LY联系方式,低于6级找斑竹要吧。另外,验证辛苦,劳心累身,还要调教,请点红心予以鼓励。

内容较少,斑竹手下留情。

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +16 下次发帖请注意! 2010-6-14 08:06
  • 飋霸天下 金币 -6 老会员了,请修改3号字体。 2010-6-13 22:27

楼主辛苦了,为了广大狼友的幸福独创龙潭,感谢,红心送上

这个有点太简略了吧,五大项目就提了一下,要是能再详细点就好了

感谢楼主的分享,介绍比较简单,但是言简意赅,希望继续好运气!红心已奉上!

回复 1楼 的帖子

兄弟写的的确是少了点呀 不过看着还是 很辛苦的 这年头碰上活好服务好的姐姐也不容易了 当然兄弟还是要按照版规进行修改下 最后还是送上红心

都是该死的411弄的风声鹤唳的,哎 郁闷那,想去娱乐娱乐都怕JCSS呀。

熟女的服务一般还是比较好的,多谢楼主的分享。

楼主虽然字很少,但是看的出感觉还是不错的样子,此女值得期待

感谢楼主的分享,希望继续好运气!红心已奉上!

楼主介绍的太少了 如果性价比不错 那喜欢熟女的ly们又有好去处了