[另类猎奇] 現役婦產科醫生行騙(中文字幕)

現役婦產科醫生行騙(中文字幕)

【影片名称】:現役婦產科醫生行騙(中文字幕)
【主演女优】:多人,属于偷拍
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36 G
【影片时间】:2小时18分钟36秒(选填)
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:a4a249967c9cb4004c251e09c20fb43a
【做種時間】:5天不定時補種。
【影片预览】:有(图片不小,点击就能看大图!)

各位狼友,小弟刚刚学会发帖,这个电影很是经典,电影截图很很丰富,谢谢大家高抬贵手,给点红心支持和回复!以后我会再接再厉的!
再就是迅雷用户不用连接了,我发的贴一律禁连迅雷!希望大家用彗星或者精灵!

附件

airfish@www.sexinsex.net@現役婦產科醫生行騙.torrent (74.67 KB)BT资源

2010-6-21 22:10, 下载次数: 54383

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:54
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:53
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:53

这个轻捷也太假了吧,经常可以看见医院片出现,可没一个有真实性.

2楼的!我可以很负责任的告诉你,这个电影相当真实!不信下来看看!要不真实你可以再来骂我!如果你仔细看,还能看见外面有就医的听见里面的声音往里看的~

如果如楼上所说那么肯定要下来看看了。奇怪为什么日本有这么多BT的事呢?
怪不得日本要没落了

如果是真实题材的话确实很刺激,先是检查身体再借机用挡布隔开来性交,很另类

绝对新颖的题材啊,感觉很真实啊,不知道现实生活中有没有这样。

这个题材的片片不是第一次见了,但为数不多,算是比较少有的特别片了

我草,日本女的都是弱智还是天生淫贱啊?这都能发生?爽!!

非常好的片片呀
这个题材还没看过真够新鲜的,感觉里面的素人素质都还不错的
感谢楼主分享好电影

很喜欢这样的类型,尤其是女优又长得很漂亮,真是满足了当医生的愿望。