[已处理] 投诉股区版主shbxxf510乱用职权

投诉股区版主shbxxf510乱用职权

版主留言
飞鹰(2010-8-7 02:01): 这个帖子就事论事而已,加分没有问题,股区的原则:不允许对一直坚持发帖的作者进行恶意点评。
根据<<股市纵横发贴规范>>中加分规定:
【原创】:用于发表会员对大势、股票的走向的看法,会视帖子的质量予以高分奖励(低于一百字的原创视同灌水),假冒原创者一律删除ID,请勿玩火;
【求助】:会员如果对于股票方面有疑问,可用这种格式求助,对予以详细解答的会员会给予加分奖励,如有会员予以详细解答而版主并未奖励,可去版主热线申请加分。
<<对某帖子的看法>>(链接:http://64.120.179.165/forum/thread-3256170-1-1.html)中没有丝毫关于股票的信息,而版主shbxxf510给予其"本帖最近评分记录 shbxxf510 金币 +28 给你评分就表明了股区的态度 2010-8-6 23:06 "的评分,因此我投诉股区版主shbxxf510乱用职权!
我不会截图,因此我把<<对某帖子的看法>>全文转贴如下:

对某帖子的看法
刚刚关闭《致各位股神股仙股霸的第二封信 》的回复,不得已另开帖子说说自己的看法,望斑竹见谅,下面是我对此贴的回复:

哈哈,看来股区注定要热闹了,我不是楼主点的人,没有资格和楼主对话,但楼主本身发这个贴就设了个圈套,其他的股友回复你可以说没有资格,一下子就排除了股区的大量股友,点名的几位跟一个刚注册摆明踢馆的大神打擂,说实话是我我也懒得回应,不恰当的比喻狗咬你一口你还回咬狗一口啊,楼主要是长时间在股区指点迷津的话且深得民心的话,不用摆擂自然应者众多,可你用了一个赞助会员就说对股区有贡献有失偏颇了吧,你赞助的是论坛,是论坛的商业活动,对股区的贡献是你指导股友浸淫股海而不被吞没才能显示你的大无畏善举和才华横溢,股区发展到现在,总的来说是众股友的一个福地,有你点名的各位的辛苦劳作,也有众股友的百花齐放,一个谈股论金的好去处,你开这样一个帖子点评人好像跟股区的主旨就不相符了,跟文革的大字报辩论风格倒是很接近啊,呵呵(估计你对文革可能没什么专业评论),股区里藏龙卧虎,股民众多,维护一个清净福地不容易,楼主要是热血澎湃,建议到东财的股吧去,那里有你大展身手的好环境(包钢稀土吧,一个帖子四百多页吵架的占了一大半,名副其实的吵股),为啥,里面很多的职业五毛替庄家服务,好了,没有对话资格却说了一大堆希望楼主海涵,也希望各位股友有个理性的判断。《

本帖最近评分记录
shbxxf510 金币 +28 给你评分就表明了股区的态度 2010-8-6 23:06