[丝袜美腿] (AVS)職業婦人物語 第2幕 三沢絹 神崎美樹

(AVS)職業婦人物語 第2幕 三沢絹 神崎美樹

老貨了。發出來主要是抛磚引玉,看看有沒有達人有第一集的。O(∩_∩)O

【影片名稱】:[AVS]職業婦人物語 第二幕 ダンスインストラクターVS新体操ギャル 三沢絹 神崎美樹[DAPS12]
【出版日期】:2007/07/04
【文件類型】:WMV/640x480(4:3比例)/2000kbps
【影片大小】:1.6G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/08/07
【特征號碼】:9E207999896C86CB5A8AA3B5FBB1597DF1F2E354
【種子下載】:見附件

附件

DAPS12@20100807.torrent (17.22 KB)BT资源

2010-8-8 06:09, 下载次数: 7454

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +175 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-12 15:03
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-12 15:03
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-12 15:03

神奇美树是一个波涛汹涌的AV女优,虽然很胖但是乳房却很大,我最喜欢的就是这样的AV女友了

这个片子好看

这个片子精彩的,保持着AVS一贯的熟女丝袜透视的风格啊,更好的事还有女人之间的故事。

这个片子应该第一次看到2个熟女在一起搞的,新题材啊。女优的丝袜不太好看。

这个题材还是有点看头的,一点女同,一点丝袜,熟女。能吸引不少眼球。

看图片就让人受不了了,一定要支持,感谢楼主啊!

这次的高跟鞋与丝袜似乎并不是我喜欢的风格,但是还是要来捧下场。毕竟avs带给我太多的美好回忆,非常支持avs。也很感谢楼主的倾请风险。红心送上!

我是透视控!太喜欢这种片子!感谢楼主啊!

三沢絹又开始拍片了吗?网上只找到她的两三部片子,很丰满的女人强烈推荐!

这个女人有点太丰满了,但表演还是很投入的,作为早期作品,还是不错的!