[成人杂志] 【巨乳细腰美女周韦彤最新写真《Loving CICA》】

【巨乳细腰美女周韦彤最新写真《Loving CICA》】

版主留言

沐海听风(2011-5-24 14:49): 115网盘缺少提取码?
沐海听风(2011-5-24 14:50): 似乎资源过期了 检查一下
【E书标题】:周韦彤《Loving CICA》写真
【原文作者】:pokocat
【E书格式】:EXE
【E书大小】:6.47MB
【内容简介】:
周韦彤在台宣传自己首本写真集《Loving Cica》,《Loving Cica》邀知名摄影兼造型师Peter lau掌镜,于今年2月赴泰国苏梅岛拍摄,一上市便在日本和台湾都取得骄人销量。海岛上周韦彤大玩轻纱诱惑,印花长裙若隐若现的勾勒出完美身材,难怪被人称为内地版林志玲。其中她用塑料包裹身体并剪裁出礼服样式同样创意十足!

第一次制作电子杂志,如果有什么不妥请斑竹大大不吝指正,我会改正重新制作,不要删帖扣分了之喔

已修改

【网盘链接】:
http://freakshare.com/files/htmpjtz0/lovingcica-sexinsex.exe.html
http://u.115.com/file/t0ee7bfc54

周韦彤:

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +66 第一份原创特别奖励~ 2010-10-28 08:55
  • 秋水長天 威望 +1 第一份原创特别奖励~ 2010-10-28 08:55
  • 秋水長天 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-28 08:54

周伟童,曾用名周娜,是我们贵州的妹妹!支持!

第一次接触,下来仔细欣赏一下。会有别样感觉。

确实是人间胸器~怎么都不能忽视~周韦彤好好好大啊~~

贵州人,水族,现年31岁,已婚,老公是台湾的。

看照片的确很好看,尤其是两个乳房,真够大的。

31岁了还那么水灵,一对巨乳还那么坚挺,保养得真好啊,谢谢

哈哈,支持中国大乳美女多多出写真!要是全套的我收藏了!感谢

周韦彤实在是人间极品,我在youtube上看过她都视频,太美太靓丽啦!

31岁了啊,看起来一点不像啊,这个里面有露点的图么?