【秋天又见秋天】【现代文类】【秋日传奇】(2组23号作品)

【秋天又见秋天】【现代文类】【秋日传奇】(2组23号作品)

版主留言
问风客(2010-11-5 01:21): 已验证原创首发

很多年以后,当我在客栈里向那些客人讲述那个惊心动魄的故事时,我总会
想起那段秋日传奇。

那时我刚开始在那里开始做伙计,准确的说,那只是一个小酒店,为过往的
旅人提供解乏的酸酒和简陋的床铺,因为地处偏僻的山脚下,平常少有人迹,掌
柜的也带我在酒店后面种了几亩农田和蔬菜。

那个秋天很奇怪,雨一直下,一个客人都没有,我们忙完了庄稼的活,晚上
早早睡觉,我就睡在柜台后面。

夜里,一阵敲门声惊醒了我。我打开门,一个身影闪进,来人全身黑色,江
湖中人打扮。我叫幽鬼,请帮助我把这个包裹送给明天午时离这里十里开外的肉
山处,有人会接受,不然江湖将会腥风血雨。

说完人又不见了,我恍然如梦。走到床前,细想了一下,还是没头绪。肉山
在河边,树林包围其中,掌柜的告诉我那里有大魔王,千万不要去那里。还说传
说谁能打倒魔王,就能获得不朽之盾,江湖中和圣剑、蝴蝶、辉耀、大炮、羊刀
等神器齐名的宝物。乱七八糟的想着,我睡着了。

第二天,雨还是下,我只身来到了肉山附近。在坡上准备往下走的树林边,
一个白衣人来到我身边,是不是有人让你把东西交付,我刚要把东西给他,又极
速飞来一个姑娘。两人并不对话,直接开打。

白衣人大吼一声,飞出风暴锤,姑娘直接拿箭开射。几个回合过后,身上带
有支配头盔和幻影斧的姑娘打倒了白衣小伙。

我仔细一看,小伙身上只有先锋盾、假腿、疯狂面具。这个流浪剑客真是不
自量力,他不懂卓尔游侠的风骚之处。

把东西给我吧,啊,好的。她打开了包裹,里面是一把绿色的剑。哈哈,我
终于拿到了蝴蝶。原来这就是蝴蝶,举世无双的名器,我就以此剑拿肉山练手吧

我惊呆了,亦步亦趋的跟着她到了传说中的肉山旁,那是个好大的巨人。不
过确实不是此位游侠的对手,击倒肉山后,她拿到了不朽盾。此时,飘然而至一
个人,身形快的我无法看清,幻影刺客。

你来晚了。未必吧,我的四倍暴击人见人怕,鬼见鬼愁,昨夜辉耀幽鬼已被
我轻松斩下,就算你是潇洒姐也未必能抵挡。

手底下见真章吧。幻影刺客此刻装备是:大炮、龙心、撒旦、强袭、还有两
把圣剑。拿着春哥盾的游侠也终于不敌了。

如果你认为故事到此结束就错了。幻刺此后先后击败了传说哥,巨魔战将,
假面哥,还有一大堆英雄,最终超越神的杀戮,成为江湖上一个legend。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +30 感谢参与~ 2010-11-24 13:10
  • 问风客 +1 感谢参与~ 2010-11-24 13:10

至少该把标点符号用好啊!
最累人的一次排版~

刚一开始,写的传神,以为在秋天有什么事要发生,可惜写起了武打,如同武侠小说,这好像和秋天不沾边吧?