[经典] SAMA-005 现役 OL 赤西凉 野村智美

SAMA-005 现役 OL 赤西凉 野村智美

版主留言
松琳之星(2011-2-15 00:31): 加入影片品番~!
【影片名稱】:现役 OL 01 赤西凉 野村智美
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:456MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b37ec5501cf4419b692c0934afa82b0c6bb69b0b
【種子期限】:3天不定期做种,请自觉留种-BT精神
【影片預覽】:
麻烦请多给点红心,你们的支持就是我的动力

附件

232754@www.sexinsex.net@现役 OL 01 赤西凉 野村智美SAMA005.torrent (40.02 KB)BT资源

2011-2-14 23:45, 下载次数: 11252

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +66 发帖辛苦啦! 2011-2-19 20:36

这女优无论是脸蛋还是身材可以说都是上品,谢谢楼主分享如此好片。

赤西凉MM之前看她的片都觉得是痴女系列的,现在改成OL路线了。红心送上~!

这是S级素人的老片了,很经典,虽然不得不承认封面比PRESTIGE PS的还要过份,但偶而还是忍不住冲着封面去下,谢谢楼主发片

难得的藏品,影片还是005编号,sama的最大亮点就是可以中出,这是p社的働系列所没有的

赤西凉 很给力的一个女友 情人节之际 感谢楼主发好片解寂寞!

非常具有东方美女的气质和魅力,人美身材更是诱人。

这个女优的身材跟相貌都是属于不错的类型,尤其是穿上制服,更显得可人了

很有气质的女优,还是ol装,支持楼主

此MEI给力,表情和声音都相当到位,OL的各种风骚体位和着装上阵令人不能自已