[求医问药] 我这算不算早泄呀?

我这算不算早泄呀?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】我还未婚,和女友处了6年,之间免不了发生性关系,开始觉得性方面不是问题,常常我还没完事,她就已经不行了,问我有完没完,那时也不觉得累,一般来说都是有安全措施的,但近些年由于工作,总是加班熬夜,在不就喝大酒,搞得血压也偏高,体型也发胖,一洗头能看见很多掉发,最近半年和女优做,有时不戴套套,可前面都很好,一进去没几下,动作一快、一听女友叫床,3、2分钟就完事,女友说我的能力下降了。我就自嘲老了、不中用了。现在很纠结、心理压力很大。
我想请问各位:1这样是不是早泄?
            2和我一直有手淫的习惯有没有关系?
            3是不是不戴套套射精就快?
            4和我不怎么运动有很大关系吧?
              5我该怎么办?

早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。
和樓主的情況很接近啊!

引用:
原帖由 knon 于 2011-3-30 12:32 发表
早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。
和樓主的情況很接近啊!
以前不是的,喝完酒后做就很长时间,请教2分钟是个标准码?

人到中年难免身上出现各种各样的问题,就是机器使用了32年也会有毛病,看楼主所讲的一系列症状来说,应该是疲劳过度的原因,身体的复原能力也不强了,你的身体需要休整,才32岁,又没有先天的疾病,何况你说原来很持久

你要禁欲一段时间,每天坚持做一些体育运动,跑步和仰卧起坐,俯卧撑等等

少喝酒,少抽烟,调整好作息时间,3个月之后你再试试,那时候你要还是这样的话就需要到医院看看,不过我觉得还是身体状态不好,让你的女优也支持鼓励你,另外人太胖是会影响性能力的

熬夜,喝酒伤肝伤肾,造成轻度肾虚,肥胖的人肾气不足,持久更低。很明显,楼主自己也懂原因,就是缺乏运动,要保持作息休息时间,调整一段就好了,只是属于短暂的早泻

要懂锻炼,多吃有营养的,作息时间要规律,不行就吃点中药补补

引用:
原帖由 nanthan1028 于 2011-3-30 13:00 发表
熬夜,喝酒伤肝伤肾,造成轻度肾虚,肥胖的人肾气不足,持久更低。很明显,楼主自己也懂原因,就是缺乏运动,要保持作息休息时间,调整一段就好了,只是属于短暂的早泻
六味地黄丸可以吗?,我有泡过人参片水喝,但鼻子出血,有时喝鹿血酒鼻子也出血,朋友说我不虚,要我吃枸杞子,说是阴虚,不知到底什么才对,到现在身体还是没起色!

这个问题不太懂,看看。。。。。。。。。,
本帖最近评分记录
  • qw61465 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-31 18:26

没有试过也不太清楚。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qw61465 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-31 18:27

你才6年性生活啊 要是像人家过上10几年 那不是小弟弟都不见啦