[美乳巨乳] 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】大波波 熟女 摣摣摣21部

【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】大波波 熟女 摣摣摣21部

引用:
感谢女洞賓大大原创!
【文件名稱】:熟女 揸揸揸
【文件格式】:AVI
【文件大小】:21套片合共 25.9 GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:µTorrent
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK
【特徵號碼】:12A2A73A976AAF08AB78CAE28A9DAD4409F3B9B1
【圖片預覽】:看不到圖請用代理/下載於種子內圖片
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載(家中小孩切勿模仿,以免著涼!) 當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.

Finally~Finally~女洞賓 Has Come Back to 勞動節 ~~~~!!!! WOOOOOOOO~~ENJOY~~!!!

隨片附送

引用:

附件

25592.torrent (135.68 KB)BT资源

2011-4-30 17:02, 下载次数: 75590

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 500 2011-5-3 21:10
  • xing369 金币 +10 400 2011-5-2 12:13

楼主真是服了你啦这么多好片合在了一起,看到之后当然不会错过了

都是我喜欢的熟女巨乳的类型,都是G以上的。看到就兴奋。

洞宾大人,一直坚持发巨乳系列,大概是从4年前开始关注洞宾大人的,不过这个胃口太重了。谢谢!

最喜欢的还是中森玲子啊,浑身散发着熟女的风范,下盘也非常丰满,楼主辛苦,谢谢分享!

無話可說..有櫻井,有永,中森玲子,太強大了,不能不下,感謝了樓主

此贴不回复还没天理了,这么多大波熟女,看了不射都难!

楼主辛苦了啊!全是G乳房的片子!容量很大啊!

太强了!都是匈奴啊!非常喜欢的,强想找一个匈奴,然后闷在她的胸口!

这么多风骚的熟女啊~真是可以大饱眼福了这次!