[经典] [六周年庆] SACE-013 一枚男湯入ってみませんか?HARD 藤浦めぐ

[六周年庆] SACE-013 一枚男湯入ってみませんか?HARD 藤浦めぐ

版主留言
roger92402094(2011-7-11 16:06): 日片請使用正確的影片名稱
藤浦めぐ回归AV界了
【影片名稱】: 裹毛巾一件進男澡堂 藤浦めぐ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.58G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

種子內圖片命名錯誤 圖片實體和影片無誤

附件

SACE-013 裹毛巾一件進男澡堂 藤浦めぐ.torrent (65.29 KB)BT资源

2011-7-10 23:11, 下载次数: 14034

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-12 17:46

藤浦mm已经退役了啊,真是如日中天的时候。感谢楼主发帖让我得以继续缅怀这位艺人。

一块湿巾在胸前。。。好诱人呀

哈哈,终于等到有人发了,藤浦惠是我最喜欢的妹子,楼主好人啊,等了好几天了。
回1楼,藤浦惠是退役了,但是现在是在新的事务所T-Powers,或者叫SOD大家会熟悉点。 而且已经改名为めぐり(Meguri,惠理)成为ACE系列有史以来最具话题性的“新人”

记住以后看到惠理,就是藤浦胖妹了,另外SOD送旗下女优下马是不遗余力了,期待下吧。

就一条毛巾,还是透明的,哈哈,还不如不要呢。

之前看过藤浦妹妹的一部写真片,真的是很诱惑
藤浦妹妹胖胖的样子很可爱,加上圆润的胸部,还有较深色的乳头
让我很是冲动
现在看到她的有码片子,还是浴室的,一定要看看,看看她是怎么对付那么多男人的
谢谢楼主和大家分享了

曾经的偶像,妩媚的样貌,挺挺的胸部,翘翘的屁股,好可惜怎么不去拍无码的戏呢?

一看这女优的样子,确实很吸引人,能上就不错了

她的片子超级好看呢,存了好多呢,而且非常喜欢这种还穿着和服的感觉,太感谢楼主了~

藤浦めぐ又回来了啊!太好了。希望她这次在SOD能多拍几片