[经典] 【BT原创达人】Adult Acky 吉沢明歩(mxnbs009)

【BT原创达人】Adult Acky 吉沢明歩(mxnbs009)

【影片名称】Adult Acky 吉沢明歩(mxnbs009)
【影片格式】RMVB
【影片大小】483M
【是否有码】是
【影片时长】2:28:31
【特征码】47da9f960bdce6e14559aeb9dd8779ea0026f544
【种子期限】三天不定时
【影片预览】

感恩的心,感谢有你,请点击下方“感谢”按钮。您的支持是我发帖的动力。

附件

[检查重复] kamix@www.001.com@(MAXING)Adult Acky 吉沢明歩(mxnbs009).torrent (43.88 KB)BT资源

2011-12-12 14:45, 下载次数: 6645

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +196 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:11

这妹子好啊,就是胸部小了点,感谢楼主发片

吉泽明步 又是新片吗? 以前没看到过这部

好像是吉泽老师早期作品啊,只是不是高清的。

又见明步,很是的高兴,虽然这个是老片子了,但是明步的一定要顶!

明步姐的话一定要顶哦, ,虽然题材不怎么的

之前看过了,再看没意思就不下了,感谢了

回复 1楼 的帖子

好像是吉泽老师早期作品啊,只是不是高清的。

吉泽明步的老片看着很清纯,谢谢楼主

岁月催人老,当年那青春无敌的水元美眉也变成少妇了.水元的口技可是一级棒的哦.下载来瞧瞧看水元如何在碧海蓝天下展现她那傲人的双峰.多谢分享.