[经典] [VDES-227] 淫猥レズバトル VOL.1

[VDES-227] 淫猥レズバトル VOL.1

版主留言
ynmd(2012-1-18 14:58): 下次发帖记得请添加盛唐宣传文件,参照:thread-4231509-1-1.html
【影片名稱】:[VDES-227] 淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻 堀口奈津美 鷹宮りょう
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.28GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:f198eb956b3ee20795803bf3d972f40dac4b2952
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

新手发帖不易 望大家多点“感谢楼主"

附件

[检查重复] abbr_d5458f3b7b245d8ec10aaed1ba7e8543.torrent (53.89 KB)BT资源

2012-1-18 13:03, 下载次数: 6003

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +116 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-22 10:01
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-22 10:01
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-22 10:01

两个女的眼睛好大,女同片,第一次看,不知是不是像封面上这么爽

女同的片子啊?堀口奈津美我喜欢啊,感觉表演很淫荡的,特别是表情,风骚的很

两位女优都是我的菜,收集了不少她们的片子,这部也不能错过

女同的片子啊?太有诱惑力了,偶最喜欢的题材,感谢楼主分享。

女同的没有激情的,话说初夜的题材都不见踪影了,这部影片一个女的可以一个女的太不好了

好清纯的感觉啊 ,不错,太好了 ,真是谢谢LZ了

妇女的乳房好大啊一个手都握不住可惜了为什么是女同啊

如此经典的片子,居然起个这么不起眼的名字,不留神还真错过了。

女同片子大爱呀。两个女优都很不错,皮肤够白。那个其中一个穿着黑色吊带丝袜的感觉更不错。