[经典] 水兵火星无惨

水兵火星无惨

【影片名稱】:水兵火星无惨
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d83a8a2553c9edb92de85594ae53920d9de462fb
【種子期限】:不定時做種
【影片預覽】:
封面:
图床:
【补充说明】:新人发帖不易,请说看不到图的童鞋注意上面的链接,点链接看图。在论坛潜水那么久,是做贡献的时候了,望大家多鼓励,本人的影片都是cosplayer系,讲的是美女战士战败被虐的故事,不喜勿下,请大家多多支持,不要喷我,不然扼杀我发帖的心情。

附件

[检查重复] 张小虎1986@www.sis001.com@水兵火星无惨.torrent (59.73 KB)BT资源

2012-1-25 09:56, 下载次数: 9195

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +160 2原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:18
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:17
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:17

预览图的女优有点太胖了,还有火星可是黑长直啊不能随便叫个披肩发的去演,个人觉得西野翔更适合cos给种黑长直mm

咋俺没法欣赏到预览图片!........收藏吧!

TRE36  好片子一个 个人是GIGA控

taiha a

ao le asdasdassdasdsadsa
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -2 无关回复 2012-1-25 19:35

GIGA系列的种子很少很难找到,楼主好人啊,继续发多些吧

cosplay的片子还真是少见,希望楼主继续加油,让我们欣赏到更好的片子

这是美少女战士?有创意!新年看点有新意的,感谢楼主

女主有点胖,而且腿也挺粗的,看着这种动漫的真人版,好像女主都没有完美的。

最喜欢这种了,谢谢楼主。多发点吧,这种片子不错