[新片] [ebod-239] 密着汗みどろ接吻性交 蒼井まなみ

[ebod-239] 密着汗みどろ接吻性交 蒼井まなみ

【影片名稱】:[ebod-239] 密着汗みどろ接吻性交 蒼井まなみ
【出演女優】:蒼井まなみ
【發售日期】:2012/11/13
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:01:58:33
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ca96e1468dc68dfc0ba7b784021e06d3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 靜風@第一會所@ebod-239.torrent (140.09 KB)BT资源

2012-11-9 22:21, 下载次数: 65676

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +94 原创光荣,造福淫民! 2012-11-9 23:39
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-9 23:39
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-9 23:39

女优封面拍得很象記憶中一本國際時裝雜誌的封面,很有藝術,品味姍.EBOD系列的女优都是頂級貨.多謝LZ

刚看图片,我还以为是兽交的片呢,吓一跳,妞身材不错,可惜长得差点。

我还以为是空姐,,不过女优身材也很不错啊,值得下了。

身材是真心的好,不过想问问那只狗是什么意思?

这个系列的都是精品,而且这个片子女优不错,很有少妇的味道,特别是那欲迎还拒的神情,感谢分享  LZ辛苦了

好好的,弄一条狗干啥?让我一下子想起了村上理沙的那部片。。。不过,这位比村上长得还是差点。

这么漂亮的腿没丝袜情节有点可惜

不好看,一定要发现一些真正好看的女优

确实高挑到不行啊...胸部也不错~   下下来看看先