[经典] ★superlovers@第一会所★精心收藏绝美苍井空<百变井空> 系列七 涩涩之吻

★superlovers@第一会所★精心收藏绝美苍井空<百变井空> 系列七 涩涩之吻

引用:
三日内补图,请谅解
发贴宣言:做种苦至深夜,只为守夜淫人;做种不易,传种更难,为我淫友,一往无前,望亲爱的狼友多多鼓励!红心 红心 红心!!

井空简介:未婚但上过很多男人,1983年11月11日出生正宗八零后,身高155cm体重45KG小巧玲珑天生美优,三围B90G-W58-H83

井空铭言:“我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗。”

【影片介绍】:曾经红极一时的童言巨乳井空,身材绝佳,每一部片子都清晰刻画井空的绝美身材,该片中的腰部写真更是美上加美,希望淫
                     友们收藏备忘,有待他日重温美腰。
【影片名称】:绝美井空
【出演女优】:苍井空
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03Gb
【影片时间】:123分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:01bc11968379905829af4b201dc4a98b7791da20
【种子期限】:天黑做种 每日补种
【 发贴人 】:忠实SIS001会员superlovers
【影片预览】:有图有真相,无图不道德,电脑暂不能使用图床,三日内补图,请谅解

附件

[检查重复] superlovers@第一会所@苍井空G.torrent (47.94 KB)BT资源

2012-11-19 20:55, 下载次数: 105797

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +56 原创光荣,造福淫民! 2012-11-25 04:18
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-25 04:18
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-25 04:18

我勒个去~空MM啊!必须下了看看!!!

感谢楼主分享真心感谢

兄弟谢谢你飞这样的经典帖子。我收下了。感谢再次

苍老师的片子是回味经典的必需品,看着她的片子学会的撸管,下载收藏了

苍老师的片子我好像从来没有看过 今天来试下水啊 下来看看

苍井空的片子我几乎都看过了,但这一部好像还真的没看过的,感谢楼主。

名言说的不错 这个世界就是这样 不愧是苍老师!

我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗
我觉得苍老师说的比马克思说的都对!

没图片啊,内容就不知道了,而且个人觉得刚出道的时候太羞涩了,不是很好看,
  纯支持