[成人游戏] Liquid(リキッド)] 大催眠 パッケージ版

Liquid(リキッド)] 大催眠 パッケージ版

开发商:Liquid
发售日期:2013-01-25
原画:皇裕介 吉野恵子 日陰影次
剧作:ぼくちんぼwith企画屋 ORUシャア専用◎ 八朔
TAG:ADV 学园 催眠 女教师

附件

[检查重复] [BBS.2DJGAME.NET]Daisaimin.torrent (12.68 KB)BT资源

2013-1-25 02:42, 下载次数: 6184

御姐,巨乳,还有老师。
大爱啊

哈哈,等了好久终于等到了,催眠类游戏最喜欢了

一直都有关注这游戏 还以为23号出没想到25号才出来 苦等2天了

下下来了,但是怎么似乎玩不了啊,说有损坏……

无法安装貌似是因为蓝光镜像的问题,安装UDF.Reader.v2.5这玩意,然后重启电脑就可以了。(如果是xp的话,)
关于UDF.Reader.v2.5的安装,下载解压完毕后右键点击thdudf(下面有安装信息4字的那个玩意)安装就可以了。

附件

UDF.Reader.v2.5.rar (36.62 KB)

2013-1-26 13:21, 下载次数: 4291

无法使用啊
安装是好了 那个什么2.5的东西也装好重启了,双击桌面的快捷方式它弹出一个框,就一个选项和一个x  其他全是看不懂字,点那个选项就自动连接到一个日本网站 这是怎么搞呢

楼主的种子包里还有个几十Kb的解压包,解压后运行即可。
运行的时候,下方要选择exe格式,默认格式是无效的。目标文件位置就个人安装的位置。
我发的文件是解决光驱无法识别的问题。
回复12楼的问题,免cd补丁就是楼主在种子里发的那个几十kb的解压包,具体使用方法我上面有描述。
回复13楼的问题,你遇上的问题我没遇上,我安装完2.5之后重启之后就安装上了。你看看是不是转区的问题。

多谢了 现在已经可以运行了

催眠动漫,大爱此类,剧情很有感觉 画风也不错 很棒!