[高清] tianxia19890501@双飞啊!男人的梦想

tianxia19890501@双飞啊!男人的梦想

版主留言

ddd532(2013-4-30 22:52): 宣传文件为什么只有2个,改上自己ID,请做出修改,还有特征码~~
199219(2013-5-2 19:57): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
tianxia19890501@双飞啊!男人的梦想

【影片名稱】: tianxia19890501@双飞啊!男人的梦想
【影片格式】: wmv
【文件大小】:847mb
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 00:59:04
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
   种子特徵】:c79af2418374eda3f74146c5b57866c8c875190c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

小弟转片不易,大家都多点点红心,举手之劳而已,就点一下了。小弟的高清好片还有很多哟,多多支持下,让我有动力发下去。小弟是小管子做种难,大家多留下种吧,感谢了。

附件

[检查重复] tianxia19890501@第一会所@双飞啊!男人的梦想.torrent (73.1 KB)BT资源

2013-4-30 20:19, 下载次数: 19304

图呢?图挂了,这么好的标题,居然没图

这种题材很喜欢,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-1 04:00

种子是不是有问题啊?离线下载一点速度都没有。。

2楼的怎么还做广告啊?管理员看到后马上给删掉吧!
楼主发的题材很诱惑人呢!

男人的梦想,这个一点都没错,是男人应该都喜欢双飞的

很喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-30 20:25

题材很喜欢,谢谢楼主

图片挂了吧?楼主?看不到图片啊!

2个 女优长的都不错 我怎么就没那个命啊  好白菜都被猪拱了