[制服角色] tianxia19890501@第一会所@和服人妻

tianxia19890501@第一会所@和服人妻

版主留言
ddd532(2013-5-1 06:33): 像这次这个贴这样,有6个宣传文件,查找其中一个的ID,改成自己现在ID,上传出种就OK了。下次记得哦!会所有你更精彩~~~~
199219(2013-5-2 19:57): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
tianxia19890501@第一会所@和服人妻
【影片名稱】: K:\tianxia19890501@第一会所@和服人妻
【影片格式】: mp4
【文件大小】:625mb
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 01:06:04
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
种子特徵】:e3ef796f544108345189ee1e728cadc1cbf11214
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

小弟转片不易,大家都多点点红心,举手之劳而已,就点一下了。小弟的高清好片还有很多哟,多多支持下,让我有动力发下去。小弟是小管子做种难,大家多留下种吧,感谢了。

附件

[检查重复] tianxia19890501@第一会所@和服人妻.torrent (57.51 KB)BT资源

2013-5-1 01:30, 下载次数: 3851

片有点老,好在演员很投入,也有部分剧情

看图 貌似剧情不错啊 下来看看

楼主,怎么我看不到图片啊,请问是不是图片挂掉了,麻烦你检查一下!

日本人对于和服有种病态的偏爱,我表示不是很感冒,不过片子还不错,赞一个

和服到时不错,不过这个女的看着年龄有点大啊..

女人好老啊!不过有和服就算了,还可以!挺投入的!谢谢大大发片了!

表情很是不爽的感觉呀,愁眉苦脸的,看着就没什么兴致了~

这女的表情好像没啥兴趣的,一般般

喜欢这种类型的 真实 刺激 多谢楼主发的资源