[合集] 【极度重口味】地狱之最的乱鬼龙系列18部合集(挑战你的神经极限)

【极度重口味】地狱之最的乱鬼龙系列18部合集(挑战你的神经极限)

乱鬼龙DRAGON IMAGE下的一个系列,DRAGON IMAGE 的作品有2大监制,ミラ狂美和风见兰喜。乱鬼龙主演兼导演都是同一人,叫狂美。AV女优就很可憐了,片子里被BT監督重度SM,結果連名字都沒有。而乱鬼龙之所以能达到重口味顶峰的标准(为日本三大重口味之首),就是因为其真实度。感觉电影里出现的所有场景都没有运用特技,完全是在拿人体做实验。当你考虑到这点,好吧,神马豚鼠,神马索多玛,神马重口味都是浮云了。从此你不要再炫耀,你曾经见过鳗鱼从下体中飞出的那一段壮观,因为这一系列发指到让人恐惧。其变态之处就是通过对人体的伤害,来达到视觉的震撼,整个封面都是比较诡异,加上每个剧情都是对未成年女性身体的虐待,用皮鞭,针,绳子,电椅......
   感兴趣的请点右上角红点感谢一下

在此特别提醒各位
  1.由于场面过于重口味,已经是趋向于恐怖片,所以,18岁以下青年、心理素质不过关的不宜观看,以免造成不良影响(我没看完过,口味重过头了,单纯资源分享);
  2.事先有自我的心理防备,不被突然的画面冲击视觉和心理;
  3.观看者心中只要充满对美好事物的向往和对健康生活的追求,心中的净土自然不会被什么乱鬼龙之类的日本黑暗面所污染,所谓邪不压正;
  4.各位撸货们如果想戒撸的话可以看一下,效果非常明显

【影片名稱】:乱鬼龙系列
【影片格式】:wmv、avi、mp4、torrent
【影片大小】:5.21GB
【是否有码】:有码
【演出女優】:未知
【BT特征码】:cfcdfaeb6a8ea6b0fe28a3b540ad61a7f837bebf
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】: 出种即撤(3天不定时)
【做种时间】:2013-07-03 00:46:30,请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:(图片太过重口味,只给几张轻一点的)
种子里面有6部片,除此之外都是种子(方便做种,种子都是经过测试健康的)

附件

[检查重复] bindterra@第一会所@乱鬼龙系列.torrent (117.89 KB)BT资源

2013-7-3 01:00, 下载次数: 231713

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 01:14
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 01:14
  • 一世安然 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 01:14

这个口味有点重,下一部看看,估计不但戒撸还能减肥了

拍这个片的女的都比较丑,纯路过支持分享
有个疑点这些片女优报酬会是双倍吗?

口味有点重...
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-3 15:15

太重口味了 受不了 看了估计会吐 谢谢楼主发片

找了很久了,谢谢楼主

写的很吓人的下一部试试看一下

这个口味确实是很重,自认为有些重口味的也比较难以接受,还是不下了吧,谢谢楼主分享

好!口味越重越够味,谢谢楼主分享!

口味有点重,有点接受不了,图片看看就可以了。