[经典] 美尻巨尻 骑乗位列伝 第一集& 第二集

美尻巨尻 骑乗位列伝 第一集& 第二集

引用:
我最欣赏女人的部位就是臀部,希望志同道合的兄弟们一起来加速,好片一起分享。
【影片名称】美尻巨尻 骑乗位列伝 第一集& 第二集
【影片格式】avi
【影片时间】2:30:24/2:30:32
【影片精度】有码
【播放软件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1.40GB/1.40GB
【档案数目】5
【验证编码】2dd3241331b04f7f6c20fb7eadf877a1c0ace970
【种子制作】March 25, 2007
【有效时间】5种即闪无情讲,希望大家自觉留种。
【影图预览】有

您的

支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

位列伝 第一集& 第二集.torrent (114.64 KB)BT资源

2007-6-21 23:50, 下载次数: 1049

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-24 17:13

这个系列的片子一向是女忧穿着那种很性感的衣服的,不过这个女的实在是一般,纯支持。
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -8 恶意灌水,复制回复--请勿再有违规!请重 ... 2007-6-23 13:11

“我最欣赏女人的部位就是臀部”兄弟何止光你喜欢大屁股啊?我也非常欣赏女性的屁股。

这么多圆润的臀部,我喜欢,就想扶着翘臀用力的插!!

女人的臀部是最美的部位之一,很唯美的才是最诱人的。只是,图片上这个,有点太过肥硕的样子。肉虽味美,不可太肥太腻。哈哈

一楼的兄弟好像老用这句话啊
注意下啊...

有马的一个也不下,再一个,我想请管理员注意了,咱们不是码区和无码区吗,能不能清一些啊!

题材太好了!!支持楼主~。 。 不过为啥看不到RMVB版的呢 。 。

经典之作!
在我的硬盘里放了两年了!
还有个背后位也要发!

左上角的那张图片,太诱人了,我都受不了了
最喜欢这个系列的,如果无码就更好了