[美乳巨乳] [ZT]超级大奶妹来援交

[ZT]超级大奶妹来援交

【無碼】超级大奶妹来援交【123MB/RMVB】

【影片名字】:超级大奶妹来援交
【文件大小】:大約123MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:42.33分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月6日
【驗證號碼】:25585e744d78f0373a79834001b93455e589520e
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!

圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

超级大奶妹来援交.torrent (26.78 KB)BT资源

2007-10-6 18:12, 下载次数: 5783

为什么看不见种子?还有图也打不开,很有诱惑的帖子,可是近来一看一无所获。

引用:
原帖由 sameasbbs 于 2007-10-6 16:15 发表
为什么看不见种子?还有图也打不开,很有诱惑的帖子,可是近来一看一无所获。
正在学习发帖,现在终于弄好了哦,欢迎下载

恩!这个片子看来质量不错 楼主辛苦了啊红心送上

看过了~you啊~不错的女优~奶子超好质感~连看都有感觉~可惜有套套~不是中出的~没意思~不过也谢谢楼主~!

短小精悍的好片,一定的下来看看怎么样.好了就收藏了.

女孩的胸部超大,眼神诱惑,有张照片怎么那么像伏明霞?谢谢楼主发片

不错啊 奶子大 人漂亮 估计水很多的哦 我正好口棵了 哈哈

这么大的波波打奶炮就爽死了,哈哈,赞,:D

很是青春靓丽的小妞,感谢楼主分享精品,支持您继续发好片!