[经典] 渋谷りな 生姦中出し

渋谷りな 生姦中出し

【影片名称】:zhenhe3923@渋谷りな 生姦中出し
【影片大小】: 256MB
【影片主演】:渋谷りな
【播放时间】:01:04:06
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:7天 ,下载完请大家自觉作种2小时,做个有种的男人
【影图预览】:有

喜欢要送心啊!

附件

zhenhe3923@渋谷りな 生姦中出し.torrent (23.22 KB)BT资源

2007-10-23 16:27, 下载次数: 569

以前看过女优拍的图片,非常清晰,终于等到片子了,
无比兴奋中,楼主好厉害,

这个女人长的实在不咋的,又黑又难看,真的让我说什么好呢!
不过楼主的精神是肯定的,在这里支持你一下啦!

可以,支持

其实日本的av片里很多女的都是普通的,极少数是很美的,这个应该说中等

我已经看过了,女优长的小巧,比较讨人喜欢,一定要支持

长的比较乖巧!很可爱的啊!身材也不错!谢谢楼主

不错的美女,很喜欢大眼睛的美少女,谢谢楼主发片,红心献上!

说句不好听的感觉是农村来的呵呵 不过还是谢谢楼主和大家分享

毕竟每个人的观点不同嘛

皮肤好黑,觉得是天生的那种。如果是晒黑没有晒得这么均匀的,要想变白估计只好去漂白了吧?

刚才楼上有位朋友说这个女优长相中等,我很赞同他的说法,但还是感谢老大发片,谢谢。