藤森加奈子等多位女優

藤森加奈子等多位女優

版主留言
violenceshu(2007-10-26 05:06 PM): 三天后出种加分,感谢您的原创~!
引用:
新人第一次发片,有什么不对的地方请指出,因为实在找不到版规
[影片名稱]︰藤森加奈子
[影片大小]︰204M
[影片主演]︰藤森加奈子等
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰0:58:25
[有碼無碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-26
[驗證號碼]:c98b04b2106d549a48c7b13713023845547837c4
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請刷新,種子里有圖
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw6Jek5qOu5Yqg5aWI5a2Q562JLzIxNzQ4MjIzOC9jOThiMDRiMjEwNmQ1NDlhNDhjN2IxMzcxMzAyMzg0NTU0NzgzN2M0L1pa

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]︰藤森加奈子
[影片大小]︰204M
[影片主演]︰藤森加奈子等
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰0:58:25
[有碼無碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-26
[驗證號碼]:c98b04b2106d549a48c7b13713023845547837c4
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請[color=blue]刷新,種子里有圖[/color]
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw6Jek5qOu5Yqg5aWI5a2Q562JLzIxNzQ4MjIzOC9jOThiMDRiMjEwNmQ1NDlhNDhjN2IxMzcxMzAyMzg0NTU0NzgzN2M0L1pa

[img]http://www.pixilive.com/uploads/20071026/0011343.jpg[/img]

附件

wln007@藤森加奈子等.torrent (21.39 KB)BT资源

2007-10-26 16:40, 下载次数: 1293

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +55 乜出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-10-29 20:18

谢谢楼住发好片.辛苦了我很喜欢哈哈.加油哦

容量小的后果就是直接影响画质,真的是没那么清楚了,还是那种高清型的视觉效果好啊

比较喜欢胸大的,想先收了,谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 请注意,标点符号不可以连续使用3个以上,否则 ... 2007-10-26 19:05

那对奶子还是蛮好看的.人长的也很有味道.收了 谢谢LZ

没有预览啊 算了啊 还是不下了

看图片感觉影片分辨率好像比较低,另外感觉好像是部老片,没看过,纯粹看图说话

很遗憾我看不到图片,所以就不下了,就纯支持楼主了。

女优真是美极了,感谢楼主辛苦发贴,支持!!

女优真是美呀,谢谢楼主发好片