[新片] (h.m.p)ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ\

(h.m.p)ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ\

版主留言
shandan(2007-11-21 01:18): 3天后测试有种加分 谢谢~
影片名称:(h.m.p)ダンシング☆潮吹きクイーン 綾波セナ\
內容简介:単体作品 コスプレ 騎乗位 潮吹き シックスナイン
文件格式:rmvb
文件大小:514MB
主演女优:綾波セナ
发行片商:h.m.p
发行日期:2007/10/25
做种时间:三天

PS:本来准备发AVI多赚点的~后来考虑到大家的硬盘压成了RMVB~技术还不成熟~请用MEDIA或者暴风观看~开始时需要缓冲一下~

附件

影图预览:

nowjason(HYSD00073).torrent (44.94 KB)BT资源

2007-11-21 00:08, 下载次数: 4557

种子附件:

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +81 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 13:33

美女啊~细腰,杏眼,桃腮,如此极品的漂亮妹妹,下的人很多,回帖的却没看到。偶是第13个下载的呵呵

果然是美女啊,这个系列的片子都挺不错的,感谢楼主分享好片!

大眼睛、瓜子脸~好漂亮的mm阿~楼主你太棒了

谢谢啦,最近在收集潮吹的片片,这看来又是一力作。。

楼主的精神非常值得大家学习。。
说实话我level 1的时候 为了赚分 发的片子都是选收藏的1g 以上的。。。
(不过我存的大容量的片子 一般都是经典才会保留下来,算是有点私心吧)
压过片的人都知道 把avi压成rmvb是非常耗时耗力的
感谢楼主

真是个大眼睛的妹妹,我看比赵薇的眼睛还要大啊。

哇 这女的倒是让我眼前一亮呀 不错下下来收藏 楼主再接再厉呀 最近美腿的片子真不好找

300多下载者~只有几个回复~心冰凉~

是是,同意楼上关点,所以我不下也要回复。本来mm就很漂亮呀,而且也不大,楼主也想的很周到,一定要。。。。