[经典] 11部美女合集

11部美女合集

11部美女合集

随手给偶个红心吧,谢谢o(∩_∩)o...

長谷川 19歲的肉牝奴隸
【影片名称】: KOKESHI COWGIRL Vol.30 長谷川 19歲的肉牝奴隸
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 798MB
【影片时间】: 2:09:44
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: aad47ef2cce65c41ac480a29a52946da142b453d
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

2007年最高級禦寶認定搖乳
【影片名称】: Pink Puncher:夏川しずく 2007年最高級御宝認定搖乳
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 90分钟
【验 证 码】: 8627238cb1cabfe864492652f7521864fb8e4077
【影图预览】:

廣州美女(國語)
【影片名稱】:广州美女(国语)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703.29MB
【播放時間】:00:53:00
【有碼無碼】:无码
【是否清晰】:高清晰
【下載軟件】:BitComet或迅雷
【種子特码】:162cddabef05b02a63949766515b0d5b2cf3df35
【影片預覽】:

痴女電車 姬川麗
【片名】:痴女電車  姬川麗
【格式】:WMV
【容量】:583 MB
【片長】:50 分鐘
【尺度】:無碼
【開放時間】:3日或是10種
【種子製作】:2007-12-03
【驗證號碼】:c9003ec5490aa1ca17ada2d12ec7dcf45d40c428

大乳性感美女-平山百合
【影片名称】:大乳性感美女-平山百合
【影片主演】:平山百合 (无套中出)
【文件类型】:AVI (640x480 30.00fps 599Kbps 清晰版)
【影片时间】:88分钟
【影片大小】:415M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:12月3日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:f3dabddd20887579c726bafa17411b3e63ec9cd7

Vol.2 友希&里美
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.2 つかもと友希&里美りん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:560MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:b643d040a327b3935d59ffc9bf0f516ba9d9038a   
【圖片預覽】:

Manami Suzuki 鈴木麻奈美
【影片名称】: fascinate : Manami Suzuki  鈴木麻奈美
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 90分钟
【验 证 码】: 60cea6e609ea95a8665fed6cead6066743aa67d4
【影图预览】:

Tokyo Hot 279 森高七海
【片名】:Tokyo Hot  279  森高七海
【格式】:MPG
【容量】:747 MB
【片長】:74 分鐘
【尺度】:無碼
【開放時間】:3日或是10種
【種子製作】:2007-12-03

Duty Vol.95 森川珠里
【影片名稱】:Duty Vol.95 森川珠里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:507MB
【影片時間】:110分
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:cb994bc7c48257b335be5188d33cf3fdf632cf17
【圖片預覽】:

愛田 一穴二本刺
[影片名称]︰DUTY VOL.64 爱田 一穴二本刺
[影片大小]︰3.14GB
[影片主演]︰爱田
[影片格式]︰iso
[影片时间]︰80min
[是否有码]︰无
[开放时间]︰3天
[验证号码]:1f47fba278f4b345f386dd6fde5757985d9d6e68
[影片预览]︰

Riku Shiina 椎名
[影片名称]︰ Tora Tora Gold Vol.37 : Riku Shiina 椎名りく
[影片大小]︰4.35GB
[影片主演]︰椎名りく
[影片格式]︰iso
[影片时间]︰1小时30min
[是否有码]︰无
[开放时间]︰3天
[验证号码]:5720e7fc5ad1aa142fde95567710e5c8953e0aef
[影片预览]

附件

長谷川 19歲的肉牝奴隸.torrent (64.4 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 627

夏川しずく 2007年最高級御宝認定搖乳.torrent (56.89 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 658

廣州美女.torrent (35.07 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 716

痴女電車 姬川麗.torrent (30.27 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 717

大乳性感美女-平山百合.torrent (34.75 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 557

Vol.2 友希&里美.torrent (25.35 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 592

Manami Suzuki 鈴木麻奈美.torrent (56.75 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 611

Tokyo Hot 279 森高七海.torrent (36.55 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 442

Duty Vol.95 森川珠里.torrent (23.24 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 500

愛田 一穴二本刺.torrent (127.67 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 531

Riku Shiina 椎名.torrent (41.25 KB)BT资源

2007-12-5 20:23, 下载次数: 448

大手笔啊楼主,强烈严重支持,看的我眼花啊,呵呵

不可思议,居然是沙发,第二个女优太爽了,那小穴好诱人哦,想去吸一口!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 這裡沒有沙發 而且兄弟也沒坐到 得不償失! 2007-12-6 06:08

谢谢楼主发了这么多的好片子啊,贡献太大了!对你表示敬意!可以选择的下几部看看!

許多圖片都打不開,看不到,但是能分開片子下還是很好。

好几个图片都看不到,不过看到铃木,哎,感慨下AV届女优人才辈出啊,想当年下的片子只有十几分钟的节选的那个年代,铃木也算是个标志性的人物了

不可思议,居然是沙发,第二个女优太爽了,那小穴好诱人哦,想去吸一口!

太感动了,楼主真的是很伟大啊,发的都是好片,有2部我还收藏着呢

女的美麗阿~~~太好了..養眼得徒果真是棒~~感謝..小弟感激不盡~這是一定要支持的啦..

太牛了啊,楼主,真是看的眼花缭乱啊,真的很精彩啊,希望楼主多多益善啊