[亚洲]Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部

[亚洲]Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部

版主留言
ypzhq(2007-12-11 15:04): 感谢兄弟的经典原创,3天后出种加分!

【影片名稱】: 滝沢乃南 Nonami Takizawa - 樂園
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 0:50:14
【影片大小】: 1.10G
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

如果没图请大家PM我,我马上补图

请大家帮我看一下,为什么我第一张图不能显示,是不是地址不对(这是我上传图后给我的地址)

与大家打个招呼,第2张图不是我片子里的截图,是我在别的地方拉来的(片子中的图我传到图床后再贴过来就一直不成功)非常抱歉了。
不过人是她不会错的。

附件

zte@872763滝沢乃南.torrent (49.7 KB)BT资源

2007-12-11 12:54, 下载次数: 11414

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 22:29
  • violenceshu 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 22:29
  • violenceshu +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 22:29

这么把这个小日本娘们儿PS到中国农村去了。真是受不了

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享

一帮子傻村民还在那里当陪衬,其实拍的就是他们,回去给国家种粮食去,干死小日本

在网上看到有个女优到中国农村拍了个片子,一直想看看没想到在这里发现了,还是无码的!哈哈!好!感谢楼主!

肉乎乎、白暂暂,看了好冲动,很有欲望呀。好爽呀!

白嫩+巨乳!样子带点青纯(骚)难得一见的精品啊!收了!多谢晒

是写真还是A片啊?这个AV来中国是拍的写真啊!最好发一张视频的截图,不过也要感谢一下楼主!

晕 就是这个在来国内拍写真的女优  而且是在农村  弄得一大帮子人围观  身材是很火辣,皮肤也很白皙 就是长得一般  还没看过她的片子  感谢楼主给我这么好的机会

我才看过她的片子,感觉也就是个b cup啊,怎么这个一看这么大啊