[连续剧] 追魂交易[20集全]

追魂交易[20集全]

[TVB][2004][追魂交易][DVD-RMVB][双语中字][20集全]

片名:追魂交易
主演:胡杏儿 关礼杰 王喜 骆应钧 林敏俐
首播:2004年
类型:连续剧 犯罪片
地区:中国香港
语言:国语/粤语
时长:20集
剧情介绍:
这是一场即使赢了别人,也会输掉灵魂的智力游戏……天才计算机犯罪专家饶承天(王喜)喜欢挑战法律,认为被警察逮捕才算犯法。但天才并不是完美,天亦有弱点--感情。不懂得处理感情的天遇上了同父异母的妹妹江健儿(胡杏儿)....天岂会给蒙在鼓里?他要来一场游戏,把明变为与他一样的人!想改变别人的还有儿;儿发现了天的计算机罪行,她要令他改邪归正。此时,儿亦发现心爱的明为卧底,质疑两人的感情是否真爱。每个人心中都有一套是非观念,难错难分。这几位年轻人,最后谁又会影响谁?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +43 1X5+2X19=43 2007-12-23 22:24

喜欢王喜的片子,眼神有种忧郁的感觉。支持楼主

这是个好东东啊,谢谢楼主提供,辛苦啦!下了!

回复帖子是一种美德,
在这里送上红心以示感谢和表示自己对楼主的尊重,希望楼主以后有更多更好更优秀的作品传上来和大家一齐分享你的成果
我们也会用自己最真诚的心去回复和感谢
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -1 你有发觉自己发的贴子有重复的感觉 2007-12-23 22:25

看着宣传画中,男女主角威武的样子很让人心折,

好像是说讲电脑黑客的,王喜很酷我喜欢

引用:
原帖由 周郎 于 2008-1-5 21:36 发表
好像是说讲电脑黑客的,王喜很酷我喜欢
王喜,他很难看,但是很有性格。

这部片子不错,现在有rmvb版可以收藏了,谢谢楼主提供

港片的没人顶,今天我顶到低了
今天没其他的吗,好想上次看过哦!
呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
谢谢发片我回一直支持下去的大家放心把我会的
板凳也不错  哈哈哈   没看到图  先下图看看  再评价
支持国产啊
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -6 别出现“顶”,学习版规再来发贴! 2008-1-13 18:47

这是个好东东啊,谢谢楼主提供,辛苦啦!下了